Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Artan(51-55)Schweiz
Einmal ist genug!
Wir wollten einmal das Unterschied zwischen Side Breeze und ehemalige Monachus Park merken wo wir früher zweimal waren. Es ist bedeutend schlechter geworden, besonderes Service lässt zu wünschen übrig. Gastronomie langweilig, immer am Mittag das Gleiche.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchschnittlich aber nix besonderes
Hotel is Standart,es gibt viel bessere in der Kategorie und zu dem Preis . Hervor zu heben is die Animation diese ist wirklich top , alle anderen Mitarbeiter auch sehr nett .
Jörg(41-45)Deutschland
Side Breeze Hotel
Eher kleineres Hotel. Ein Animationspool & ein Relaxpool (16+). Strand in ca. 5-10 min zu erreichen. Kein Shuttle vorhanden. Wassersportmöglichkeiten am Strand nochmal ca. 10 min entfernt und sehr teuer. Essen reichhaltig. Abwechslung halt wie in jedem anderen Hotel auch. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Liegenreservierung ist Pflicht....leider.... Sehr eng....zu viele Liegen/Gäste bei zu wenig Platz! Es ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Haus. Maximal 3 Sterne!!! Zum einkaufen und relaxen ok, aber wer…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder, für uns perfekt!!
Älteres, kleineres Hotel. Für uns genau richtig. Zimmer ausreichend gross, genügend Stauraum in den Schränken, alles da für einen Urlaub.
Günter Jürgen(56-60)Deutschland
Für Strandurlaub empfehlenswert.
Kleines fast familiäres Hotel in zweiten Reihe. Kleiner Renovierungsstau. Bestens zum Badeurlaub geeignet. Freundliches bemühtes Personal
Katja und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen wir kommen wieder !!! Es stimmt für uns einfach alles! War ein sehr schöner Urlaub!!!!!
Sven(36-40)Deutschland
Das Hotel war ok aber ohne wow Effekt
Kleines ziemlich verbautes Hotel. Es wird mit 5 Sternen angeboten hat aber maximal 3-4 Sterne. Positiv war der schöne feine Sandstrand.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Unser Urlaub war gut. Personal sehr freundlich.Essen schmeckt gut.Wir waren mit dem Zimmer Voll zufrieden .WLAN ist wirklich schlecht,Da muss was gemacht werden.Wir können das Hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Der Service ist sehr gut
Das Hotel ist ein kleines und gemütlichel Hotel. Die Zimmer sind ordentlich und der Service sehr gut. Der weg zum Strand zur Fuß dauert maximal 5 min.
MÜLLER(56-60)Deutschland
Zu 100Prozent zufrieden👍👍👍👍👍👍
Super Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, täglich saubere Reinigung der Zimmer, top Unterhaltung durch Animationstaem bestehend aus Ufuk, Mushin, Kater, Verena, Marion, Mehmet, und Akif!!!!!Super Poolschaumparty🤽Karaoke 🎤Riesen Hüpfburg im Pool, Dartspiele und, und, und vieles mehr Shows, Tanzabende mit Live Musik man kann gar nicht alles aufzählen was die Animation noch alles macht!!!!! Kurz um dieses Team lässt sich vieles einfallen um Ihre Gäste zu begeistern 🎉😎👍👍🎤⛱️🌴Wir freuen uns…