Ein kleines freundliches Hotel mit netten Leuten. 5 Sterne vielleicht nicht, aber Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung .
Großzügig Zimmer mit ebenerdiger neuer Dusche . Die Zimmer sind alle frisch renoviert. Die Minibar ist am Anfang mit Cola und Limo gefüllt , wird dann aber nur mit Wasser bestückt. Die Betten sind bequem und unser Zimmer wurde tgl. von einer sehr netten Putzfrau gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Die Damen freuen sich immer über ein kleines Trinkgeld.
Leider gab es nicht wirklich einen Draußen Bereich zum Essen. Das Essen war immer lecker und schön angerichtet. In den 10 Tagen wurde 2 x gegrillt und es gab auch 2 x frischen Dönerspiess. Am Strand war es nicht so sehr abwechslungsreich aber trotzdem lecker .
Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren . Bei Fragen wie wir wo hinkommen, konnte Diana unser immer weiterhelfen . Sehr lieb !
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Es lohnt sich nicht nur direkt gegenüber zu schoppen sondern rechts über die Brücke zu gehen und dahinter die Straße hochzugehen . Ottoman Bar, mit netten Kellnern und türkischen Tanz zu empfehlen . Direkt hinter dem Shoppingcenter auf der Hauptstraße . Mit Dolmus alle Ziele schnell erreichbar .
Fitnesscenter ist wegen Corona geschlossen, Pool war nicht so groß aber ausreichend. Für Kleinere Kinder nicht so sehr geeignet . Animationsteam um Ufuk sehr lieb .
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Silvi |
Sehr geehrte Silvi, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie im kommenden Jahr erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung