Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Michael Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen gerne wieder!
Die Zimmer bzw. Bäder sind schon in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Hotelanlage ist allgemein in einem guten Zustand.
Werner Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittelmäßig
Essen war gut Massage war sehr gut mix Getränke nicht weiter zu empfehlen schade, dass zum Strand kein Shuttle fährt. Hotel ist nur bedingt weiter zu empfehlen.
Melanie Guth(36-40)Deutschland
Familienurlaub gelungen
Ein kleines familiäres Hotel. Durchweg freundliche und liebe Angestellte! Animation durchweg super. Nicht aufdringlich! Ich habe jeden Tag zwei Mal Dart gespielt mit Albert d m Sonnenschein und Umut. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Ludmila (56-60)Deutschland
Einfach alles top !
Alles top !bravo! Personal top !Essen top !Viele Grüße von Amanda und Mama!😘 Haben wir uns seher gefreut!Seher sauber !
Alexandros (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Große und übersichtliche Hotelanlage. Abendprogramm ist unterhaltsam leider aber jeden Tag das selbe inklusive Musik. Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahlmöglichkeit.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Side Breeze Immer Side Breeze
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß und die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel war sehr schön. Das Animationsteam war sehr Kinderfreundlich und nett zu allen Gästen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Side Breeze " Toller Mädels- Minnie Mouse Urlaub"
Hotel super nettes und hilfsbereites Personal, Animation Klasse, Essen absolut lecker, für jeden was dabei. Haben uns tolle T- Shirts machen lassen. Animation waren super nett Hatten eine tolle Woche und das obwohl das Wetter nicht sooooo toll war. Die Minnie Mäuse kommen wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle👍👍👍.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sie sind super lieb und nett da das ganze Personal
Wir waren jetzt in dem Hotel das dritte mal gewesen wir würden immer wieder in das Hotel fahren. Die zimmer sind immer sauber gewesen und das Essen ist auch super es wurde immer wieder gleich alles neu rein gemacht wenn das gefehlt hat.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Breeze immer Breeze
Ich bin das vierte mal hier aber nicht zum letzten Mal . Im Oktober dann das fünfte mal. Essen super , Lage super …das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Animation- Team ist das beste was ich je hatte . Sehr herzlich , lustig und für jeden Scherz zu haben . Man fühlt sich einfach total wohl !!!
Berit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Stammgäste zu empfehlen, sonst viel zu teuer
Kleines Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Sauber, gutes Essen, aber dennoch keine 5 Sterne wert. Mängel, egal ob groß oder klein, sollten vom Personal und Management gesehen und behoben werden. Bei 5 Sternen klebt man den Toilettenpapierhalter nicht mit Klebeband zusammen und man sieht an der Wand lose hängende Halterungen. Stammgäste dominieren hier und belegen zum Abend schon gern mal einige Tische in Gruppen für sich.