Wir haben einen 10-Tägigen Urlaub hinter uns. Gereist sind wir zu viert,mit einem 3-jährigen Kind. Sehr aufgehoben haben wir uns gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und das Zimmer war hervorragend. Die Lage ist in Ordnung und der Weg zum Meer keine 5Minuten zu Fuß. Die Anlage ist sicher nicht die neuste,aber man fühlt sich wohl. Animation ist super und alle sind sehr,sehr kinderfreundlich. Mit jedem Problem,oder Anliegen kann man zur Rezeption und es wird einem geholfen. Unsere Klima wurde sofort repariert. Es gibt lediglich zwei kleine Kritikpunkte: Die Sauberkeit der Zimmer kann besser sein. Es wird jeden Tag gereinigt,aber trotzdem waren immernoch Haare der Frau :D im Bad etc.. Zudem könnte der Service besser sein. Am Kinderpool bekommt man keine Getränke gebracht und abends muss man auch meist selber laufen. Das ist nicht schlimm,aber schade. Trinkgeld regelt hier leider alles. Wirklich sehr zu empfehlen dieses Hotel. Gerade mit Kindern.
Alles da was man braucht. In jedem Zimmer ein TV (den man nicht braucht) und ein tolles Bad.
Sehr abwechslungsreich und ausreichend !
Gerne im gesamten Hotel einen Service anbieten.
Tolle Lage. Alles fußläufig zu erreichen.
Schade ist,dass die Rutschen bei 37°C abgestellt werden. Schade für alle Kinder und die Erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrter Helge, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön, dass Sie und ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerade unsere kleinsten Gäste sind für uns die Größten. Gerne habe ich die genannten Kritikpunkte intern an das Management weitergeleitet und wir werden daran arbeiten, auch dies in Zukunft besser zu machen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung