Für uns ist es seit Jahren UNSER Hotel. Immer wieder gerne. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, sind super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind großzügig, supersauber. In den Betten schläft man sehr gut. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, der mit Wasser, Cola, Fanta bestückt ist.
Die Auswahl im Speisesaal ist völlig ausreichend. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Ob Frühstück, mittags oder abends, man findet immer was Leckeres.
Wie gesagt, sämtliches Personal ist freundlich man wird immer nett gegrüßt. Der Service an der Poolbar, an der Strandbar, in der Lobby und im Speisesaal ist immer korrekt und zuvorkommend. Der Service im Speisesaal hat alles super im Griff, selbst wenn alle Gäste auf einmal erscheinen. Es wird von der Küche viel Wert drauf gelegt, schnell wieder nachzulegen.
Zum supertollen großzügigen Strand sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg. Die Strandpromenade ist wunderschön angelegt. Der hauseigene Strandabschnitt ist immer sauber und ordentlich. Da loben wir Mehmet, der alles im Griff hat und sehr zuvorkommend ist. Nicht weit vom Hotel kann man in den Basaren stöbern oder mit dem Dolmus nach Manafgat, Side etc fahren.
Es gab viele Freizeitangebote, von Gymnastik, Dart, Volleyball, Boccia, Yoga etc.,da findet jeder was.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Josef, vorab möchten wir uns für die langjährige Treue zu unserem Hotel bedanken und freuen uns, dass auch der verbrachte Aufenthalt wieder in so positiver Erinnerung verblieben ist! Ihre netten Worte an unser Haus und Personal leiten wir Intern gerne weiter und dies motiviert uns sehr einen noch besseren Service zu leisten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung