Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Torsten Bender (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer keine Hohen Ansprüche hat istda gut aufgehoben
Angenehmes Hotel, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, waren schon 3 mal da und werden wieder kommen. Wenn man nicht so hohe Ansprüche hat einfach perfekt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel, nicht zu groß. Gerne wieder.
Es ist ein sehr familiäres Hotel, nicht so groß. Vor allem der Wellnessbereich war hervorzuheben. Zum Entspannen wunderbar. Zum Strand nicht allzu weit.
Kemal abi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Clown Kemal Abi
Pide Man waa beste ömer, Danke Restaurant und Bar Mitarbeiter Nummer one Sehr freundlich. Hauskeping, Esma Sie is Beste.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Alles in allem ein tolles nicht zu großes Hotel was man beruhigt buchen kann. Preis Leistung stimmt absolut
Jannick
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel vorallem der spa Bereich aber keine 5*
Es wäre schön wenn die Zimmer heile wären so das man auch rein kommt, außerdem hat unsere Klimaanlage dauert getropft und die Gardinen sind auch dauernd runter gefallen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wiederholungsbedarf
Nette Leute, gutes Wetter 👍 Guter Service Sonnig , geräumiges Zimmer Hilfbereit, Balkon mit guter Aussicht
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Side Breeze Hotel sehr schön und familienfreundli
Möbel im Zimmer ist alt, aber Zimmer selber, Bettwäsche, Hand,-und Duschtücher sehr sauber. Freier WLAN ist sehr gut nur im Lobby Bereich,am Pool das Signal ist nicht ausreichend. Personal ist sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, aber oft zu scharf.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub, immer wieder
Viel besser geworden ,gegenüber dem letzten Jahr. Wir haben es dieses Jahr noch mal versucht und waren positiv überrascht. Essen ,Unterhaltung, Service, Freundlichkeit hat sich im100% gedreht. Und der Fitnessraum ist komplett mit neuen Geräten ausgestattet.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Bewertung
Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Animation Teams war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Note 1 dafür
Michi & Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Und wieder war es wunderschön.
Wir waren zum vierten Mal im Side Breeze und freuen uns auf's fünfte Mal im September. Vom Empfang bis zum Abschied einfach nur schööööön. Ob es der Service in den Restaurants, Ufuk mit seinem Top Team, das Team im Spa Center, die Jungs und Mädels an der Rezeption oder alle anderen fleißigen Helfer in dem Hotel waren, sie haben uns den Aufenthalt wieder genießen lassen. Danke Danke Teşekkürler. Bis bald und bleibt gesund.