Super schöne Anlage, sehr nettes und gastfreundliches Personal, Verständigung auf Deutsch kein Problem Sehr großes Angebot an Aktivitäten und Veranstaltungen, sowohl die für Kinder als auch für Erwachsene.
Sehr sauber, nettes Personal, seperater Schlafraum für Kinder, mega schöne große Dusche, Handtücher Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde vom Flughafen Antalya. In der ganzen Umgebung werden Ausflüge und Sehenswürdigkeiten angeboten.
Die Animation war bisher von all unseren Urlauben die Beste. Ein mega Animations-Team , welches mehrere Sprachen spricht und jeden Tag / Abend was neues interessantes bzw. lustiges für die Gäste auf die Beine stellt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, wir bedanken uns für diese durchweg positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie und ihre Familie eine so tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Lob leiten wir intern sehr gerne weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in der Türkei. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung