Vio (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles hat seine Zeit , Urlaub ist die beste!!!

Das Haus ist zwar für Deutsche Verhältnisse etwas (ein wenig) Renovierungsbedürftig. Aber es war sauber, das Essen war mega gut, reichlich und frisch .das Personal war sehr freundlich fast alle konnten Deutsch. Getränke bis 24:00 Uhr an der Poolbar, wir waren sehr zufrieden. Würden jederzeit wieder hinfahren. Der Filter des Reisenden ist wichtig, wir haben nicht viel erwartet und sind positiv Überrascht worden. Wer LuxusUrlaub für 1000,00Euro pro Pers. 10Tage will, wird hundertprozentig etwas zu meckern finden. UND Wie ich komme gegangen, so werde ich Empfangen.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Vio

Sehr geehrte Vio, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Wie schön, dass Sie positiv überrascht waren von unserem Hotel und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Über ihr Lob haben wir uns sehr gefreut, vielen Dank. In der Hoffnung, Sie erneut als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung