Familiäre Anlage - nettes Personal - gepflegte Zimmer - Leider schafft man es nicht das Belegen der Liegen zu verhindern. Ab 6 Uhr morgens - Katastrophe Preis Leistung war ok. Der momentane Preis von ca .1000 Euro pro Kopf im Oktober 23 steht in keiner Relation - schade wir hätten wieder gebucht aber nicht mir Preissteigerungen über 25%
Zweckgemäß eingerichtet - sauber - alles da was man benötigt störend ist die Beschallung auf den Zimmern Richtung Bazar - das geht bis Nachts 1 - 2 Uhr mit Discomusik
Wer hier was zum meckern hat verstehe ich nicht - alles wird geboten - Gala Essen war echt Top - Speisen gute Auswahl und Getränke auch
Ob Rezeption oder Bar und Restaurant - alle super gut drauf
Nicht weit von Einkaufmöglichkeiten / Zum Strand muss man etwas laufen - aber alles in einem ok
Animationsteam Top - Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für diese positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns zu lesen, dass Sie so viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung