Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Annette, Hilde & Marty(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Große Hotelanlage die nicht direkt in Cholakli sondern in Gündogdu liegt. Der Frisör ist sehr zu empfehlen. Besonderen Gruß an Filiz und ihre supernette Kollegin. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Massagen von KIKI sind spitze!!!
Dieter.(56-60)Deutschland
Schönes familiäres Wohlfühlhotel
Hier spreche ich über ein überschaubares mediteranes 4 Sternehotel mit 195 gut ausgestatteten Zimmern, welches erst 2004 seine Türen öffnete. Die Geschäftsleitung legt absoluten Wert auf penible Sauberkeit und Wohlfühlfaktor für den Gast. Es stehen 3 Gebäude zur Verfügung, welche über gute Treppenhäuser als auch sehr gut funktionierende Aufzüge den Zutritt bis in die 5. Etage dem Gast (auch gehbehindert) ermöglichen. Hier verläuft sich niemand und man orientiert sich schnellstens. Die Gäste kommen aus vielen…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Top Hotel, immer wieder gerne
Die Größe des Hotels ist sehr überschaubar und eher familiär gehalten. Die Doppelzimmer sind in sachen Größe nicht der Brüller aber angemessen da man ja eh nur zum schlafen dort ist. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut wobei man die türkische Architektur auf keinen Fall mit der deutschen vergleichen darf. Das Haus verfügt über fünf Etagen wobei man sich erst einmal etwas zurecht finden muss. Die Aufteilung ist etwas unglücklich verlaufen aber nach 2 -3 Anläufen findet man sich schon zurecht. Das Alter der…
04.07. - 01.09.262 ERW
Netti, Hilde & Marty(14-18)Deutschland
Einfach nur perfekt
Das Hotel ist echt spitze. Große Anlage, schönes und sauberes Hotel. Super und Abwecklungsreiche Essensauswahl. Schönes Zimmer mit Balkon. In den Geschäften gab kann man sich telefonkarten für 2 euro kaufen und ungefähr eine halbe stunde telefonieren. es gibt dort auch mehrere apotheken und sehr viele, schöne und billige Einkaufsmmöglichkeiten.
Rita u. Reiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis-Leistung,absolut OK
das Publikum war sehr gemischt und alles sehr harmonisch, Abendprogramm bis ca. 23 Uhr, Nachbarhotels bis ca. 24 Uhr Tip für Brillenträger: ich habe mir jetzt die 2. Brille bei X OPTIK X gegenüber vom Hotel Hane Family Resort machen lassen ich kann nur sagen ,gute Qualität, guter Service, gute Fachberatung, guter Preis, in Deutschland hätte ich fast das doppelte für Gleitsichtgläser bezahlt. ich kann nur sagen wer Geld sparen möchte aber beste Qualität, geht nach X OPTIK
Nina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Diamond Beach
Hallo, wir sind vom 01. 09.08 - 15. 09.08 in die Türkei gereist!!! Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck, doch wenn man dann in die Zimmer geht!! Der Teppich war total versift, das Badezimmer einfach nur eklig!! Jetzt zum essen es gab die ganzen 2 wochen immer das selbe!!" Jeder 2 dort hatte Magendarm Probleme, Durchfall, erbrechen usw... Leute die wir dort kennengelernt haben hatten das selbe sind dann zum Krankenhaus gefahren das hat dann mal ebend für eine Nacht 650 € gekostet totale…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Wir sind nun das 10 mal in der Türkei. Wir hatten bis jetzt nie so ein gutes und Abwechslungsreiches Essen gehabt. Ich weiß wirklich nicht wie man sich darüber beschweren kann. Die Zimmer waren Sauber und jeden Tag hatten wir frische Handtücher. Bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geleistet. Das einzige Manko war, dass die Eiswürfel zum kühlen der Getränke schnell ausgingen und man die Getränke dann nicht mehr genießen konnte, so warm waren die. Wir haben uns dann dirket an den Besitzer des Hotels gewandt und…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub seit langer langer Zeit!
Ich war seit langen nicht mehr in einem solch schönem Hotel. Da ich sehr oft schon in der Türkei war und ich schon wirklich schlimmeres erlebt habe, war ich sehr zufrieden da gelandet zu sein. Für 2 Personen hat unser Dachgeschoss zimmer vollkommen gereicht. Auch Fahrstühle waren genügend da(Sie waren echt schnell) Also mit mind. 45C° sollte man zufrieden sein denn wärmer wäre schlimmer, also dieser Juli war schon eine recht gute Zeit. Empfehlen kann ich auch die 2 Fotographen sie machen ihre Arbeit wirklich gut.…
UIrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Türkisches Bad Massage
Wir waren mit der Massage in diesem Hotel sehr zufrieden. Und möchten daher das Personal wie unten Aufgeführt weiteremphehlen. Das Personal Lena u. Murat waren zu unserer Zeit dort Angestellt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch mal und bloß nicht mit SkyAirlines!
Angefangen hat es mit Flugänderungen (nur auf Nachfrage!) von 19. 40 Uhr auf 23. 55 Uhr. Also mal eben 4 Std. später! Auf E-Mails die man vorab ans Hotel schickt, bekommt man schon mal keine Antwort. Wir wollten das F1 Zimmer in ein F2 Zimmer umbuchen. Haben dann das F1 Zimmer bezogen und festgetellt, dass es sehr klein ist für 4 Personen. War eher ein Doppelzimmer in das noch ein Etagenbett "reingezwengt" wurde. Der Balkon war für 2 Personen schon recht eng; geschweige für 4 Personen, zumal auch nur 2 Stühle und…