Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette, Hilde & Marty (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder!

Große Hotelanlage die nicht direkt in Cholakli sondern in Gündogdu liegt. Der Frisör ist sehr zu empfehlen. Besonderen Gruß an Filiz und ihre supernette Kollegin. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Massagen von KIKI sind spitze!!!

• Die Zimmer sind recht klein und wenig Schrankfläche vorhanden. Für uns hat es aber gereicht. Der Balkon ist auch sehr klein. Im Kühlschrank ist immer Wasser.

• Essen war super. Besonders nachmittags gab es immer viel Abwechslung. Absolut zu empfehlen sind die Fladen die man sich entweder mit Zimt oder mit Mett machen lassen kann. Super lecker!!Das Restaurant ist sehr sauber.

• Die meisten Leute in der Rezeption konnten entweder Deusch oder Englisch. Wir konnten uns immer verständigen. Die Zimmerreinigung ist ein sehr großes Manko! Toilettenpapier haben wir uns auch mehrfach selbst organisiert.

• Direkt am Hotel beginnen Bazare ohne Ende. Super zum Schoppen geeignet. Der Weg zum Strand ist gar nicht so schlimm wie hier manchmal beschrieben. (Nur mit Buggy könnte es etwas schwieriger sein.) Direkt vorm Hotel ist eine Bar mit Musik.

Der Pool ist sehr schön ,man muss nur Liegen reservieren. Die Animation war super. Absolut unaufdringlich und super lieb zu Kindern. Hiermit nochmal ein lieber Gruß an das tolle Team. (Auch von Oma)Abens am Pool muss man etwas länger auf die Getränke warten. Der STrand ist schön. Die Rutschen am Pool sind für Kinder super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise