Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis und Leistung stimmen
wir waren jetzt das 2. mal im Hotel und kommen wieder (trotz Baustelle). Essen und Peronal sind absolute SPITZE. Wer hier Urlaub macht, sollte auf jeden Fall eine Massage mit einplanen, sowie einen Besuch beim Friseur.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub!
Also wir fanden den Urlaub sehr schön, weil uns das Essen sehr gut geschmeckt hat und das Personal total freundlich ist. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm z. B. Bingo, Galeraabend... . Nur leider steht vor dem Hotel ein riesiges neu gebautest Hotel, sodass man das Meer kaum mehr sieht. Der weg zum Strand war auch okey ca. 5 -10 min. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Es war sehr heiß, sodass wir keinen Ausflug unternommen haben. Also wir würden da nochmal hinfliegen, weil uns es sehr gut gefallen hat
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Hindernissen!
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Besonders Kinder werden auf Händen getragen... Der Altersdurchschnitt der Gäste war gemischt. Bei den Nationalitäten, waren die russischen Urlauber in Überzahl. Schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal. Wir, als kleine Familie, waren auf relaxen und baden bedacht... und dies konnten wir in vollen Zügen genießen!!! WIR KOMMEN GERNE WIEDER! Das Preis/Leistungsverhältis war für die 4 Sterne in Ordnung. Trotz der paar Mängel fahren wir dieses Jahr (Juni '09)…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder gutes Hotel
War ein super schöner urlaub auch wenn dirckt neben dem hotel bebaut wird aber für die kinder war es ein traum Wir würden jederzeit wieder dieses hotel buchen also kurz gesagt essen gut wasser gut strand gut alles gut
Silke(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal klasse Urlaub in der Türkei!
Das Hotel besteht aus drei aneinander hängenden Bauteilen mit 5 Stockwerken. Es wurde vor ca. 4 Jahren erbaut. Der Zustand ist dem Alter angemessen. Die Gäste stammten hauptsächlich aus Deutschland und teilweise aus Russland. Bis Mitte September sollen jedoch mehr Russen dort gewesen sein als Deutsche. Da in Deutschland gerade Ferien waren, waren viele Familen mit Kindern im Hotel, aber auch ältere Gäste im Rentenalter. Großer Rezeption- und Lobbybereich mit Internetecke. Anspsrechende Lobbybar, leider ist der…
Melanie & Halim(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Urlaub
Es ist ein kleineres Hotel, welches vor ca. 4 Jahren erbaut wurde. Mit All-Inlusiv hat man hier die komplette Verpflegung von morgens 10: 00 Uhr bis Mitternacht. Hauptsächlich sind hier Deutsche vertreten, was sehr angenehm war. Die Hotelanlage wird eigentlich rund um die Uhr gepflegt und geputzt, die 'Chefs' sind immer anwesend und sobald irgendetwas nicht stimmt wird es behoben. Briefmarken nicht hier direkt kaufen ( Preis 0,70 EUR ), sondern wenn möglich mit gemietetem Auto oder Dolmus zur PTT (Post) fahren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub sehr zu empfehlen
Waren voll zufrieden. super Service, sehr freundliches Personal. Kinder haben hier großen Spaß und sind herzlich willkommen. Das Essen ist sehr gut (muß ja nicht dazusagen das es Türkische Küche ist erklärt sich ja von selbst) wobei einige Deutsche lieber Schnitzel gehabt hätten, solche Leute sollten lieber zu Hause bleiben. Das Publikum ist International und aus allen Herrenländer. Leider muss ich sagen das die Deutschen die jenigen waren die sich am meisten beschwert und unhöflich aufgeführt haben und nicht wie…
Katina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ein Hotel zum Abnehmen und Abgewöhnen
-Zimmer groß,aber mit fleckigem Teppich -Geländer im Treppenhaus wackelig, nur bedingt Licht -Betten nur teilweise bezogen, zu wenig Handtücher u. man glaubt es kaum Toilettenpapier... -Gästestruktur: überwiegend Deutsche -am Besten man meidet dieses Hotel...
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel mit Baustellenblick
das personal der rezeption ist total unfähig und arrogant keine sprachen kenntnisse ein hotel was im mai 2009 eröffnet und genau vor dem hotel indem wir wohnten errichtet wird und der dazugehörige krach sind kaum tragbar aber der veranstalter hat darauf nicht hingewiesen der reiseleiter für fti ist mangelhaft
Paola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schlechtes Hotel
Das Personal spricht gut türkisch dafür kein Deutsch. Die Putzfrauen sind sehr faul und langsam! Sauberkeit ist im ganzen Hotel ein Fremdwort, es sei denn, der oberste Chef kommt, dann wird geputzt und man bekommt auch mal etwas kaltes zu trinken! Es werden gerne pepsi usw. aus Flaschen ausgeschenkt! das Essen war sehr einseitig und langweilig! Man konnte froh sein, wenn man lieber den holprigen Weg zum Strand in kauf nahm, damit man mal seine Ruhe von den lästigen Masseuren hatte"!Wir als Familie hatten 2 wochen…