Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
War der beste Urlaub
Der Urlaub war im ganzen sehr toll ! Das personal war freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super und sehr lustig. Außer die Technik und Austattung war nicht auf dem neusten Stand (KLimaanlage u.s.w.). Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses HoteL fahren da es super schön und entspannend war ! Gelungener Sommerurlaub !
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Diamond Beach Side hat meine Erwartungen voll übertroffen. Ich konnte mich in keinster Weise über den Service und das Personal beschweren; sofort wurden Reklamationen behoben. Vor allem danke ich sehr Hakani, Front Office Manager - çok teşekkür ederim! Auch das Personal an der Rezeption war in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit; reagierte schnell. Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit von den umliegenden Geschäften, der Strand ist mit einem Shuttle-Bus erreichbar, zu Fuß in ein paar Minuten zu…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Für jeden etwas
Den Wellnessbereich möchte ich nochmal ausdrücklich weiterempfehlen. Wir waren von der Qualität der Massagen begeistert. Danke an Murat, Yildirim, Dahar, Paisa und Ürit. Allein deswegen hat sich der Aufenthalt gelohnt. Grüße von den vier Frauen aus Bayern. Sehr schöner Sandstrand und die Verpflegung am Strand hat auch gepasst. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Lisa.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toll
Die Antimation ist sehr gut. Es ist jeden Abend ein Programm vorbereitet und es macht wirklich Spaß zuzugucken. Die Animateure sind sehr nett und auch der Service der Leute im Restaurant / Reception sind immer freundlich.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ist halt kein top Hotel
Gemischtes Publikum, keine Nationalität fiel wirklich negativ auf! Altersdurchschnitt im Oktober eher hoch! Hotel ist schon etwas älter. Das Wetter war jetzt im Oktober noch super. Manchmal war der Sand am Strand fast zu heiß um barfuß zum Wasser zu gehen. Mittags in der Sonne hatten wir noch bis 41°C.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Urlaub, jederzeit gerne wieder
Für ein 4-Sterne-Hotel war für uns alles bestens. Wir waren positiv überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Da können sich manche Hotels hierzulande eine dicke Scheibe abschneiden, denn egal, wann man Fragen oder Problemchen hatte, diese wurden umgehend und kompetent geklärt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super geil da!
Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden mit den Hotel. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt.Das Personal ist sehr freundlich. Es ist für jeden etwas zum Essen da,in mengen.Das Service Personal im Restaurant ist so was von auf zack,sobald man(n) den Teller leer hat ist er schon weg! Jeder hat ein anderes empfinden ob es gut ist oder schlecht,für Normallos wie wir es sind war es ein geiler Urlaub. P.S. Bestellt euch mal ein Spezial Bier...hihi..das Knallt ! Im Juni bin ich wieder da...juhu !
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Jederzeit wieder!
Nachdem wir 1 Nacht (wegen Überbuchung) in einem anderen 4*Hotel (4* sind leider nicht gleich 4*) verbringen mußten, hatten wir im Diamond Beach einen wundervollen Urlaub. Schade ist jedoch, das aufgrund AI viele Gäste das Hotel nicht mehr verlassen und somit wenig Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden. Wir haben deshalb per Taxi die Gegend erkundet und einen Ausflug nach Myra (sehr zu empfehlen) hat unser Reiseleiter über einen anderen Veranstalter für uns organisiert. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen…
Viola(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super!
4 Sterne, Großzügig, Klein aber fein, 5 Stochwerke, sehr, sehr sauber, All Inclusivleistung: fantastisch, Viele Deutsch, Holländer, Engländer und keine Russen, sehr Familienfreundlich. Kann kein anderes Alternativ-Hotel benennen, denn wir sind zum 2. Mal da gewesen und sehr zufrieden. Alle Kosten, z. Bsp. Telefon, ganz Normal und die Wetterverhältnisse im Oktober: immer so um 30°C.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super tolles Hotel!
-Das Hotel war sehr schön, groß, fast 200 Zimmer, sehr guter zustand! -Sehr Sauber nur ein mal war die Putzfrau nicht in unserem Zimmer (keine Betten gemacht und keine Frische Handtücher) ist aber nur einmal vorgekommen! -Wir haben 2 Wochen all Inklusive gebucht und es hat sich gelohnt! -Es waren sehr viele Holländer und Russen im Hotel das hat man auch an dem Verhalten gemerkt!! -Die klimaanlage war eine Katastrophe!!! sie lief nur Sundenweiße zum Beispiel Nachts von 24 Uhr bis um 3 uhr und dann war…