Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Der Strand ist einige 100 m entfernt. Es ist eher ein kleines Hotel mit wenig Garten, aber das stört nicht weiter. Der Pool ist sehr großzügig und es sind immer Liegen vorhanden. Ich würde euch empfehlen, das Hamam im Hotel zu machen. Das war voll entspannend und die Massage natürlich noch mehr. Wir haben auch Fotos vom Fotografen machen lassen. Die Bilder sind supertoll geworden. Ich wollte ein Album mit 36 Bildern, ein Poster und die CD haben. Die CD habe ich bekommen. Das Album mit den Bildern und das Poster haben wir nicht bekommen. Wir haben einen saftigen Betrag überwiesen und mir wurde versprochen, dass das Album und das Poster bis zu unserem Abreisetag fertig sein würde. Leider war der Fotograf am Abreisetag nicht mehr aufzufinden. Ich war sehr enttäuscht, da es ein Geschenk für meinen Freund sein sollte. Also mein TIPP: Wenn ihr euch ablichten lassen wollt, macht es gleich am Anfang der Woche, damit es keine Schwierigkeiten gibt, die Bilder auch zu bekommen. Außerdem nehmt euch etwas mehr Geld mit (nicht gerade billig).
Die Zimmer waren immer sauber und das Bett immer schön dekoriert. Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, was natürlich super war. Leider verfügt der Kasten über keine Flächen zum Legen (nur zum Hängen). Kann aber sein, dass es bei anderen Zimmern anders ist. Die Badewanne/Dusche ist nichts für kleine Leute. Ich bin etwa 1,59 klein und bin fast nicht herausgekommen. Naja, damit muss man halt leben.
Das Essen war ausgezeichnet. Leider gab es immer das selbe. Aber das ist meistens so. Außerdem gab es fast kein Obst nur Orangen, Kirschen, Melonen und Pfirsiche.
Der Service war immer sehr freundlich. Sie haben einem das Trinken zum Tisch gebracht.
Das Hotel ist nur cika eine 3/4 Stunde vom Flughafen entfernt. Gleich neben dem Hotel ist eine kleine Bar. In der näheren Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation war leider nicht mein Fall. Viel zu laute Musik am Pool, Dartspielen war meistens mit den Kindern, was für mich nicht so super war. Die Abendshows haben mich auch nicht so vom Hocker gerissen. Aber das ist ja jedes Jahr anders. Der Pool ist wie gesagt sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|