Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Nazli & Can(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top!
Das hotel ist zwar nicht besonders luxeriös eingerichtet aber dafür ist z.b die animation top (zuvorkommend,freundlich,lustig) andere mitarbeiter wie z.b kellner machen ihren aufgabe super und lassen es einem gut gehen im ganzen ist das diamond beach super zum spaß haben mit der ganzen familie!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Reisebüromitarbeiterin berichtet
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als einen Fön im Badezimmer. Bei Ankunft ca. 21 Uhr mußten wir mit den Kindern (5, 7 Jahre) auf Abendessen verzichten und bis zur Mitternachtssuppe warten, diese dann allerdings kalt war. Bei Ankunft im Zimmer war schon der Strom defekt und wir mußten ca. 10 Minuten warten. Der juge Mann der uns das Zimmer gezeigt hat lungerte dann noch ca. 5 Minuten bei uns herum, er hat anscheinend auf Trinkgeld gewartet, was es aber nicht gab. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt!
Super Service, freundliches Personal(bis auf den Oberkellner) und klasse Animateure waren an diesem tollem Urlaub schuld. Wir wurden 14 Tage nur verwöhnt. Die Buffets waren sehr schön angerichtet und total lecker. Die Betten wurden fast jeden Tag auf andere Weise gestaltet.(mit Falttechniken und Blumen-sehr schön) Alles in Allem - EIN VOLL GEILER URLAUB !!!
Eveline(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gutes Mittelklassehotel
kleineres hotel, zimmer hell und freundlich, all inklusive- leider eiscreme ausgenommen-im shop zu wucherpreisen erhältlich (doppelt so viel wie im markt vor dem hotel ), vorwiegend holländer (hatten gerade schulferien ) wir hatten wohl etwas pech mit dem wetter und 2 regentage- anfang mai sonst schon wärmer und beständiger, preis leistung war ok, für schwachpunkte entschädigten- der strand, das klasse essen, der kinderanimateur mustafa und nicht zu vergessen- eros der fotograf- sehr empfehlenswert, der macht ganz…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einmal und nie wieder
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, kommt man aber hinein und sieht diese mega verdreckten Teppichböden(Flur, Aufenthaltsraum) ahnt man schon schlimmes...Kommt man aber in die Zimmer bekommt man einen Schreck!!!Wir haben noch nie solche verdreckten, ekelhaften Teppichböden gesehen!!!Das Badezimmer sah auch nicht besser aus. Schimmel in jeder Ecke der Wanne, bei unserer Ankunft nachts um 3. 00 Uhr, hing das Zahnpasta der vorherigen Gäste noch am Spiegel..... Wir sind nicht zum ersten mal in der Türkei,…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsam im April
Bei strahlendem Sonnenschein verbrachten wir eine erholsame Woche im Hotel. Es passte fast alles, guter Service und die Freundlichkeit des Personals sind erwähnenswert. Uns gefiel es schon letzten August dort und unsere Erfahrungen haben sich bestätigt.
Jutta(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bin sehr zufrieden!
Mir hat es sehr gut gefallen. Personal und Animateure waren sehr Freundlich:) Das Essen war zwar nicht sehr abwechselungsreich aber total lecker. Meine Familie und ich würden jederzeit wieder hingehen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel, schöner Urlaub, nichts für Jugendliche
Das Hotel liegt ca. 5 "Geh-Minuten" vom Strand entfernt. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Man kann den ganzen Tag über (ab 10 Uhr bis 17:30) an der Strandbar Snacks und Getränke zu sich nehmen und die Seele richtig baumeln lassen. Auch ist es nicht erforderlich zum Mittag ins Hotel zu stürmen, da das Essen auch in der Strandbar frisch zubereitet wird. Liegen und Auflagen am feinen Sandstrand sind leider zu wenig vorhanden. Bei uns ging es noch, da wir nicht in der Hauptreisesaison gereist sind. Leider ist…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen.Essen , Zimmer , Personal , Service war alles sehr gut.Wir können das Hotel mit gutem weiterempfehlen und werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Diamond Beach Hotel verbringen.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Diamond Beach
Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir waren sehr zufrieden. Ein schönes Hotel, toller Strand, super Service, Personal sehr nett, lecker Essen !!! Animation war auch in Ordnung, für jeden was dabei, jeden Abend Minidisco für die Kleinen. Die Fotografen Eros und Nico machen schöne Fotos, aber man sollte vorher über den Preis reden. Der Frisör im Hotel ist auch super und auch sehr güstig, unbedingt hingehen...., hiermit schöne Grüße an die gute Feliz !!! Direkt vor dem Hotel ist ein Basar, so dass man abends nicht…