Das Hotel ist klein und sauber. Essen bei AI gewöhnungsbedürftig - eben Geschmacksache. Es gibt viele Hotels drumherum, die am Strand wesentlich gemütlicher aussahen.
Zimmer waren ok. Reinigung und Handtuchwechsel funktionierten wunderbar.
Es gab ein Restaurant im Haupthaus und zwei Bars. Eine Snackbar noch am Strand. Die Qualität der Speisen ist natürlich immer Geschmacksache, meiner Meinung nach o.k., aber die Getränke bei AI. Wein Bier und die ganzen künstlichen Säfte (für frischgepressten O-Saft mußte man bezahlen) alle samt ungenießbar. Wie man so etwas anbieten kann ist mir ein Rätsel. Dann pfeiffe ich lieber auf AI und bezahle mein Zeug, aber so etwas geht nicht. Beim Strandrestaurant sind zu wenig Plätze im Schatten. Wer zu spät kommt, sitzt in der prallen Sonne.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte bestens. Mit Deutsch kam man gut durch.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Ein beschwerlicher Weg (öffentliche Schotterstraße) ca. 600m führt zum Strand, wo die Leute aufeinandergepfercht (30 cm bis zur Nachtbahrliege) liegen. Bergangenes Jahr wurde ein größeres Hotel davor gebaut, welches sich jetzt den Strandabschnitt mit dem Diamond teilen muß. Dreimal soviel Leute also für den gleichen Strandabschnitt. Die Orte Side und Manavgat sind mit dem Kleinbus leicht und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel in Hülle und Fülle.
Es war ein Animationsteam (Mann und Frau) am Strand. Außer ein gekünsteltes Lachen und sein ständiges sinnloses Geschreie war nichts. Der Pool war sauber, stand jedoch ab 15.30 Uhr im Schatten. Der Sandstrand am Meer war herrlich. Schöner Sand,flach abfallendes superklares Wasser, aber ganze Völkerwanderungen unterwegs. Wie gesagt, Liegestühle viel zu eng aufeinander. Wer nach 10.00 Uhr morgens kam, hatte Mühe einen Schattenplatz zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|