Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Juliane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Das Hotel war sehr groß und auch sehr schön eingerichtet. Der erste Eindruck war hammer und die Zimmer ließen dies auch nicht schlechter werden, denn es war sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Größe vollkommen ausreichend. Das All-in Programm war sehr schön, allerdings waren wir nur 1Woche und ich weiß nicht wie das Büfett sich innerhalb der Zeit verändert. Das Personal konnte sehr gutes deutsch, teilweise zu gut. Denn ein paar türkische Wörter hätte ich schon gerne gelernt. Von der Sauberkeit waren wir…
Ulla & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles gut!
Top Preisleistungsverhältnis. All-In hat überzeugt, immer für jeden was dabei. Macht weiter so, tolles Team.
Fevzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super lage, super Personal, super Animations-Show
Das Hotel liegt ganz nah am Strand,mit super nettem personal. Sauberkeit ist in Ordnung, Verbindung zu den Nachbar Städten ist ganz in Ordnung,Animation war perfekt mit Tony Montana und Michael Jackson (ich liebe euch meine Familie)
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eigentlich ganz in Ordnung
Leider haben wir am Tag der Abreise, wie sehr viele andere Gäste auch, eine Darminfektion bekommen. Zum Glück erst so richtig als wir Zuhause waren, unser Sohn hatte über 39 Grad Fieber! Ich tippe auch auf das Galadinner, essen bei über 30 Grad für 2 Stunden am Pool ohne Kühlung!
Fred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein mal nie wieder leider nicht zu empfehlen
mehr schein als sein nach ausen gut wenn man hinter die Fassade schaut ehr schlecht
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schönen Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlungswert. Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt,die Küche war auch in Ordnung, da hatte es so vieles verschidenes zum essen gegeben und lecker war es auch. Der flach abfalenden Strand war immer aufgeräumt,sauber,zum trinken und essen hatte es auch hier verschiedenes gegeben. Also wir sind voll zufrieden gebleben mit allem was uns angeboten worden ist. Wir werden gerne wieder das Hotel buchen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Hotel von mittlerer Größe. Zentral gelegen. Sehr sauber und guter Service. Allerdings fast 70 % Russen , der Rest Deutsche, Holländer und Türken aus Deutschland die dort Urlaub machen. Alle zwar sehr friedlich, aber die Überzahl der russischen Gäste hinterläßt einen etwas negativen Eindruck. Hotelangestellte sind extrem auf diese Gäste eingestellt. Welche zum Teil schon Mittags stark alkoholisiert sind.Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich der sehr aktiv beworben wird. Sehr schön ist der Neue Ruhepool. Und sehr…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Bade- und Erholunngsurlaub
War ein sehr schöner Urlaub fahre bestimmt wieder hin. Das Zimmer alsEinzelzimmer war schön groß. Das Hotel sehr schön hat mir alles sehr gut gefallen,kann ich nur weiterenfehlen.Super!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jederzeit wieder Diamond Beach
Nach dem Umbau ist das Hotel jetzt ein echter Hingucker geworden!! Wir werden öfters wiederkommen... Ein großes Lob an die Animation(LG an TONI) , die stets versucht hat die Leute zu animieren, was leider nicht immer möglich war, weil es viele gab die keine Lust hatten und lieber in der Sonne faulenzen wollten! Das HAus hat den 5. Stern auf jeden Fall verdient. Vielen Dank für einen tollen Urlaub!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super erholsamer Urlaub in Diamond Beach
Wir würden immer wieder in das Hotel fahren bzw. Urlaub machen. Die Einrichtung hat uns super gut gefallen und es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub gewesen!!! Wie es im Sommer ist, können wir nicht beurteilen aber für die Wintermonate war es wirkich schön und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür. Zum Meer waren es auch nur ca. 250 m. Für das Geld kann man wirklich nichts falsch machen! Nach Manavgat und Side fährt täglich der Dolmusch, pro Person und Fahrt kostet es 2,00 Euro und er hält fast vor…