Ich war zusammen mit meinem Freund im Diamond Beach und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Büffet war abwechslungsreich und groß. Es war sehr lecker. Wir haben den Hotelbesitzer und den Hotelmanager kennen gelernt, die beide sehr sehr freundlich sind. Ich habe Fotos machen lassen von den Fotografen im Hotel. Die Bilder sind der wahnsinn, total schön!! Und die Fotografen sind sehr nett. Auch zu empfehlen ist eine Massage. Sehr erholsam und total nette Leute. Also mein Freund und ich haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Das Zimmer ist nicht zu groß und nicht zu klein :) Das Bett war bequem. Schöne modere Möbel. Auch das Bad ist sehr schön und modern. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde täglich sauber gemacht und die Minibar wurde Täglich gefüllt.. Wir hatten Blick auf den Pool. Waren aber sowieso selten im Zimmer ;)
Das Büffet war groß und abwechslungsreich. Egal ob Frühstücks-, Mittags-, oder Abendbüffet. Also wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt :) Das Restaurant ist groß, wir hatten immer Platz gefunden. Waren aber nur draußen gesetzen. :) War schöner und angenehmer draußen. Es war immer sauber. Es war immer zwei Köche draußen am Büffet gestanden, zu denen man konnte wenn etwas war. Die Kellner waren sehr aufmerksam, was das Geschirr abräumen angeht. Manchmal zu schnell :) Und im Restaurant war mir die Klimaanlage zu kalt eingestellt!
Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder Bars, ob Reinigungskraft, Kellner, Koch, Gebäckträger oder Barkeeper.... alle waren freundlich. Man konnte sich gut verständigen. Fast alle reden deutsch wenn auch nur ein bisschen ansonsten englisch. Es gibt auch Angestellte die reden sehr gut deutsch. Wir hatten keine Probleme :) Animation war sehr unterhaltsam. Für Kinder und Erwachsene.
Zum Strand braucht man ca. 3 Minuten. Der Strand ist sehr schön. Basar ist gleich neben dem Hotel. Ansonsten hat man die Möglichkeit mit dem Bus auch in andere Städte zu kommen zum Einkaufen. Und es ist auch nicht teuer.
Pool war immer sauber. Genügend Liegen, Sonnenschirme. Animation ist unterhaltsam. Die Animateure haben das Wasserball und Wassergymnastig angeboten. Was auch sehr lustig war. Abends gab es immer lustige Shows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|