Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl!
Das Hotel besteht aus 4 mit einander verbundenen Gebäuden. Die Empfangshalle ist sehr groß und mit schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Hinter der Empfangshalle ist eine sehr schön eingerichtete Bar, von der aus man die Möglichkeit hat, auf mehreren Balkonen zu sitzen, ob windgeschützt oder sonnig, alles ist möglich. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten ist sehr hervorzugeben. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr nett empfangen, was uns bisher noch nie…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön und preiswert, wenig negatives
Das Hotel fanden wir sehr schön, der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet, was sich durch das ganze Hotel zog. Es ist schön sauber und man sieht ständig Personal die am reinigen sind. Wir hatten ein Zimmer im neuen Block, welches uns sehr gute gefallen hat. Die Größe war für 2 Kinder total super (hatten ein Familienzimmer). Es gab nur einen Fehler, wir lagen direkt an einer Straße und standen morgens um 7 Uhr senkrecht im Bett. War aber nicht unbedingt schlecht wir wollten ja die Sonne genießen grins.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder! Super Urlaub!
Trotz anfänglichen Schwierigkeiten der Zimmerzuteilung zeigte sich das Hotel hilfbereit, kulant und sehr flexiebel - dadurch wurde es ein super Urlaub. In solchen Fällen zeigt es sich, was da Management wert ist. Hier Note 1! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Auch die im Hotel untergebrachten Geschäfte und deren Angestellte waren sehr freundlich. Allen voran meine FREUNDE aus dem Photoshop! Hier nochmals Grüße! Garnicht zu empfehlen ist der Friseur! Hände weg!!!!! Es sei denn,…
Iweta(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vorsicht beim Hotelservice!
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. An dem einen war nichts auszusetzen, beim zweiten jedoch hat die Klimaanlage nicht für kalte Luft gesorgt. Auch nicht, nachdem wir dies reklamiert hatten. Um in die Dusche hereinzukommen, muss man etwas größer sein. Handtücher wurden jedoch jeden Tag gewechselt und sonst war auch alles sehr sauber in den Zimmern. Bis zum Strand geht es steil hinunter, da die Hotels auf einer Art Hügel stehen. Jedoch sind die Liegen und die Auflagen inklusive und werden einem sogar hingelegt…
Andy & Reni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sehr gutes Hotel. Hammer
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war immer Frisch und sehr gut , auch eine sehr große Auswahl sodass für jeden etwas dabei ist Mittags wurde am Hoteleigenen Strand auch frisch gekocht.....sehr gut Animation war sehr, sehr gut.....einfach genial es gab jeden tag unterhaltungsmöglichkeiten Am Pool (Dart, Wasserball, Bauchtanzkurs, etc.) Unser Fazit Wir würden auf jeden Fall wieder Dieses Hotel besuchen Preisleitung ist nahezu Perfekt Am "Hoteleigenen" Strand ( Beach Volleyball,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Objektiv und Realistisch
Rundum kann man sehr zufrieden sein. Das Obstangebot inkl Herrichtung SUPER. Die Vielfalt der Speisen (nur bezogen auf Fisch und Fleisch) könnte etwas vielfältiger sein. Ansonsten mit Küche sehr zufrieden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach toll!
Es hat einfach alles gepasst. Das Personal sehr lieb und aufmerksam, das Essen gut und abwechslungsreich, der Sandstrand sauber und fast menschenleer, das Animationsteam sorgt für gute Laune von in der Früh bis Mitternacht.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Supertolles Hotel - eigentlich nahe der 5Sterne
In jedem Bereich wurde das Beste gegeben und getan. Z.B. in der Küche: sehr große Auswahl an Speisen,... Super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Kommen gerne wieder. Hoffendlich bald :)
Martha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub der uns ewig in Erinnerung bleibt.
Wir würden immer wieder das Hotel wählen.Das Hotel und das Personl waren echt Super ! Wir hatten so viel Spass und Erholung...Den Kellnern ganz vielen lieben Dank, für die tollen bemühungen und dem Service.Immer in erinnerung werden uns die tollen Hotelfotografen bleiben,die echt super schöne Fotos gemacht haben.Es sind sehr hübsche,sumpathische Fotografen... :-) euch auch nochmal Danke !Ganz viel Spass hatten wir mit euch. Sehr gut hat uns die Hotelbar gefallen ,da haben wir immer viel gelacht.
Coban(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes und gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und von der Aufteilung überschaubar Wir sind ALL inklusive verreist und das Essen war stets abwechselungsreich und schmackhaft. Da wir zur Osterzeit verreist sind waren auch hauptsächlich deutsche Gäste mit Familien dort. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis