Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurztrip Türkei
für wenig geld super urlaub, hotelpersonal empfehlenswert. wetter ist von gastgeber nicht beeinflussbar, schade. ausflüge in umgebung mit vollem einsatz der reiseleiter. grüsse an animateur michael mit mannschaft.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Badeurlaub vom Feinsten
Lobenswert war die Sauberkeit und Freundlichkeit. Restaurant war zu Essenszeiten sehr überfüllt und es musste lange auf einen freien Tisch gewartet werden. Die Animation war sehr gut. Am Strand könnte noch auf mehr Ordnung geachtet werden. Fazit: Wir würden gerne dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erstmal richtig zufrieden
Wir waren das erste mal in diesen Hotel, aber schon oft in der Türkei. Es war das erste Mal, dass die Tischdecken im Restaurant immer sauber waren. Getränke wurde am Tisch serviert und jeden Tag gab es ein neues Gericht. Das Buffet war sehr vielfätig. Die Gäste kamen aus allen Länder und es gab kein festgelegtes Alter. Es waren aber viele Deutsche, Türken und wenige Russen da, wobei man aber keine landestypischen Manieren erkennen konnte. Alle verhielten sich gesittet. Das Personal war sehr nett und hat einen…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel
wir wurden kurzfristig umgebucht in dieses Hotel. Nach kurzer Skepsis waren wir letztendlich sehr froh hier gelandet zu sein. Bis auf die allnächtliche "beschallung" der Disco nebenan alles sehr gut!! Aber man kann ja entweder mitmachen oder tagsüber am Pool oder Strand relaxen. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten - einzig der Spa Bereich ist etwas überteuert. Wir haben uns für ein externes Haman entschieden. Inklusive Transfer vom und zum Hotel. Der Strandbereich war sauber und das Wasser glasklar. Die angebotenen…
Jürgen & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in der Türkei
Trotz der negativen Bewertung in den Sommermonaten hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Es ist überschaubar und alles neu renoviert. Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal war sehr nett und immer gut gelaunt. Als besonders freundlich ist uns der Kellner Hasan Cihan aufgefallen. Das Essen war zu jeder Mahlzeit ausgesprochen gut. Sogar an der Beachbar gab es Mittags immer abwechslungsreiches Essen. Direkt vor den Hotel befindet sich der Bazar, so dass man sich nach den…
Julianer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln und Macken (z. B. nur eine Zimmerkarte möglich, Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser, zum Aufwischen sollten wir die Handtücher nutzen!!!!). Wir hatten einen schönen Urlaub aber trotzdem fahren wir im Oktober wieder in unser Stammhotel.
Marzyna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einfach super
Immer wieder gerne. Habe sehr gute Erfahrung gemacht. Das Wetter hat mitgespielt und die Leute im Hotel waren sehr freundlich. Obwol ich alleine war habe ich ein 3 er Zimmer bekommen und ich konnte ihn auch bis zum Schluß behalten.
Laura Ayumi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super geiles Hotel, schöner Urlaub
Also, über das Hotel können wir nur positives berichten! Alles top sauber, freundliches Personal und eine schöne Lobby! Die Zimmer waren Top kurz gesagt "Wow"! Das Essen war auch richtig lecker und man kann nicht meckern! Die Wetterverhältnise im April sind gerade für Ältere Leute gut! Wir sind 21-22 Jahre alt und für mich war es ok! Ich war bis jetzt immer im Sommer in der Türkei und das erste mal im Frühjahr gereist! Aber ansonsten TOP Wetter und ich komme nächstes Jahr vlt auch im Oktober aufjedenfall…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub im "guten" 4 Sterne-Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Grösse mit ca.250 Zimmer ..Das Hotel ist L-förmig um den schönen Pool angelegt ,hat eine grosse Lobby und macht einen sauberen Eindruck.Das bietet HD und All Inkl. an.Nach den Herbstferien sind überwiegend ältere Gäste anwesend,vorwiegend aus Deutschland,auch Holländer ,Türken anwesend.Alle lieb und nett. Um Günstig zu telefonieren holt man sich draussen im Market eine Telefonkarte.Im Hotel wie auch draussen gibt es Telefonhäuschen.Mit dem Dolmusch kommt man überall günstig hin.Wir…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzfristig gebuchter Superspitzenurlaub
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Eine kleine Reklamation (Fernseher ging nicht) wurde innerhalb von 10 Minuten erledigt. Das Essen war immer sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Es gab nichts auszusetzen. Sauberkeit ist hier erstes Gebot. Auch am Strand wurde einem die Auflage solange hinterher getragen, bis man sich für eine Liege entschieden hatte. Einzig daß es am Strand nur eine Damen- und eine Herrentoilette gab sollte vielleicht mal überdacht…