Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
war ein gelungener erholsamer Badeurlaub. Auch meine Kids (17 u. 19) waren vollstens zufrieden. Strand 1a!!! Abendanimation war auch o.k., waren aber nur an 3Abenden da. Kellner und Barpersonal, auch am Strand, sehr sehr freundlich. Würde jederzeit wieder hin! Allerdings nicht im August, war schon sehr heiss!
Gelungener Urlaub in einem soliden Hotel
Gutes Hotel mit einer nicht gerade großen Außenanlage.
Wir meinen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis hier in Ordnung war. Das Hotel selber aber kein versprochenes 5 Sterne Hotel ist, wie es bei der Buchung bei Sonnenklar versprochen wurde.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vollkommen überbucht
Bei Ankunft kein Zimmer frei. Erste Übernachtung in einem anderen Hotel. Danach drei Übernachtungen im Diamond Beach in einem Sparzimmer. Erst nach mehreren Beschwerden in einem ordentlichen Zimmer. Reiseleitung vor Ort kein Durchblick.Während unseres Urlaubes wurden jeden Tag Urlauber wegen Überlegung in ein anderes Hotel gefahren.
Kein 5 Sterne Standart
Leider kein 5***** Sterne Standart. Schon beim Betreten fällt auf, dass die Lobby fast komplett im Dunkeln liegt. Tagsüber gab es keine Beleuchtung. Es gibt kaum Hinweise wo was zu finden ist. Der Pool war während unseres Aufenthaltes leer und verschmutzt. Sonst war es in den öffentlichen Bereichen sauber. Als wir dort waren, trafen wir hauptsächlich Langzeiturlauber aus Deutschland. Aus anderen Nationen waren wenige Gäste dort.
Nettes und sauberes Hotel
Waren schon zum zweiten mal in diesem Hause.
Wir waren sehr zufrieden.
Super Familien-Zimmer , immer sauber.
Beim Essen keine Mängel werden wieder kommen.
Einziges Mango der Brillenshop im Hause.
Sie geben 2 Jahre Garantie dem ist aber nicht so
Brille nach 3 Monaten defekt per E-Mail 4 mal angeschrieben
kein Feedback denke schnelle Kasse machen dann ist der
Urlauber weg und nach ihm die Sintflut.
Hotel Super Brillenshop 10 Minuspunkte
Ein gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub außerhalb der Saison sehr gut. Die Animation ließ zu wünschen übrig. An der Rezeption nicht immer gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden immer erst nachmittags fertig gemacht. Ansonsten war das Personal immer aufmerksam und freundlich..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub! Gerne wieder!
Drei große und zusammenhängende Gebäude mit vier Poolanlagen, davon ein Relax-Pool, ein Kinder-Pool, ein Hallen-Pool und einen großen Pool. Etliche Geschäfte, SPA Bereich und einen kleinen Fitnessbereich. Leider zu kleine Wiesenanlage, die man nicht benutzen durfte.
Das Hotel war immer gut gesäubert, jeden Tag wurden die Zimmer geputzt.
Super All-Inclusive Angebot, man kann sich den ganzen Tag vollstopfen und die Getränke sind von 10-24 Uhr im All-Inclusive enthalten (auch alkoholische Getränke, außer…
Direkt zu Beginn begeistert eine große und modern gestaltete Lobby und lässt auf einen unvergesslichen Urlaub hoffen. Die Anlage bestätigt diesen Eindruck im großen und ganzen ebenfalls. Die Renovierungsarbeiten haben sich scheinbar gelohnt und täglich waren Streicher im Einsatz die bemüht waren, das weiß der Wände bei zu behalten. Über Sauberkeit lässt sich ebenfalls nichts negatives sagen, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Reinigungskräfte waren von morgens bis abends im Einsatz. Der Poolbereich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder Diamond Beach
Das Hotel scheint immer wieder überbucht zu sein, so das wir in der ersten Nacht kein eigenes Zimmer hatten und mit wildfremden Gästen uns ein zimmer teilen musten. Nach 2 Umzügen war unser Zimmer okay.
Essen so la la.
Nichts für junge Leute, da Altersdurschnitt 70 Jahre und aufwärts war
Unvergeßlicher Traumurlaub! Abschied fiel schwer!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Ständig waren Mitarbeiter mit
Reinigungs- und Wartungsarbeiten beschäftigt! Alle waren sehr auf Sauberkeit bedacht!
Ins Internet kann man sich in der Lobby über Wlan vom Hotel einloggen! Haben zu beginn unserer Ferien eine 10 Euro Telefonkarte gekauft. Damit konnten wir aus der Telefonzelle des Hotels 45 min nach Deutschland telefonieren!
WIR KOMMEN WIEDER:)