Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist freundlich gestaltet, auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt, Leistungen ok, Gäste überwiegend deutscher Nationalität und mittleren Alters. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Dolmusverbindung 100 Meter vom Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
älteres aber sehr gut geführtes hotel,zimmer etwas kleiner als üblich aber völlig ok.sauberkeit der anlage sehr gut,zimmer etwas nachlässig.gäste:80%deutsch ,holländer,franzosen und 2 russenfamilien,die sich aber nicht wie üblich die teller vollgepackt haben.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel ende März für einen Super günstigen Preis als Frühbucher buchen können.Wir sind in der Nacht angekommen und an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Man zeigte uns ein Zimmer das uns aber nicht zusagte,da es genau über der Frühstücksterasse lag. Wir bekamen aber ohne große Probleme, in der Nacht noch ein anderes Zimmer im Neubau. Da wir auf unsere erwachsenen Kinder warteten, bot man uns noch Kaffee und Suppe an. Für den Preis den wir zahlten, würde ich es immer wieder buchen. Wir…
Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub mit Freunden
Die Anlage lag sehr schön, gleich nebenan Möglichkeiten um Einzukaufen. Wir hatten im Neubau des Hotels ein Dreibettzimmen. Sehr schön groß und auch sehr freundlich eingerichtet. Wir hatten all inclusiv und im hotel selbst, waren nur Deutsche. Aber Preisleistung hatte gestimmt. Wir hatten die Reise über einen Flayer von Lidl gebucht. Veranstalter war Bigxtra, mit dem Veranstalter waren wir schon öffters gefahren und konnten uns nie beschweren.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre, Beschwerden bzw. Reklamationen wurden freundlich entgegengenommen und umgehend bearbeitet, familienfreundlich, Wir würden jederzeit gern wiederkommen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein wunderschöner erholsamer urlaub
ein schönes hotel zum relaxen. personal sehr freundlich, animateure sehr nett, aber nicht aufdringlich. essen sehr abwechslungsreich. kellner sehr aufmerksam :-)pool war in dieser jahreszeit noch nicht befüllt, dafür gab es ein schönes hallenbad :-) zimmer war im alten gebäude, etwas in die jahre gekommen ,aber immer sauber . alles im allen ,ein wunderschöner urlaub.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel eher für ganz junge Leute
Das Hotel macht einen guten Eindruck, imposante Hotellobby. Unser Zimmer war recht schön und neu mit herrlichem Ausblick (180Grad Blick vom Taurusgebirge bis zum Meer). Andere Urlauber hatten nicht das Glück und guckten auf eine Mauer.Sauberkeite der Zimmer, naja, ging so, obwohl wir die fettigen Kopfabdrücke der Vorbewohner an dem Kopfende des Bettes 14 Tage lang sahen, Bad wurde auch nur oberflächlich gereinigt. Zahnpastareste auf der Ablage wurden nie entfernt. Aber man konnte drüber weg sehen. Aber kein 4…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super und viel besser als erwartet
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und die sanitären Einrichtungen im Haus sind immer top gepflegt. Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet - Hinweisschilder und Ansagen der Animation sind immer auch auf deutsch (außer an der Rutsche). Rusische Urlauber ist es zwar auch einige (fallen meistes beim Essen auf, wenn sie sich die Tische vollladen und dann einfach aufstehen und alles dem Abfall zuführen lassen ) Unschön!! Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir haben uns in Deutschland eine…
Siegfried u.Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Weihnachtsurlaub
Haben das Hotel über die Weihnachtstage gebucht um keinen Stress zu haben.Das Hotel wurde über Lidl zu einem sehr günstigen Preiß angeboten.Auch alles andere stimmte 5 Sterne,Allinclusive.Wir wurden nicht enttäuscht.Die Sterne waren etwas hoch gegriffen.Die Zimmer eher klein und ungemütlich.Kein Stuhl nur ein Hocker u.ein Sofa was einer Aufbettung dient.Ein Fernseher mit deutschen Programmen war im Zimmer.Safe nur gegen Gebühr 36 € Zimmer wurden regelm.gesäubert,ebenso die Handtücher.Über das Essen gabs für uns…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke diamond beach
hotel diamond beach, immer wieder, kann nicht verstehen wie man über das z.b. Essen meckern kann. Personal sehr nett danke koffer ali hallo samet hallo mehmet Zimmerfrau ayse ihr seid einfach toll kommen mit sicherheit wieder.