Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergeßlicher Traumurlaub! Abschied fiel schwer!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Ständig waren Mitarbeiter mit Reinigungs- und Wartungsarbeiten beschäftigt! Alle waren sehr auf Sauberkeit bedacht! Ins Internet kann man sich in der Lobby über Wlan vom Hotel einloggen! Haben zu beginn unserer Ferien eine 10 Euro Telefonkarte gekauft. Damit konnten wir aus der Telefonzelle des Hotels 45 min nach Deutschland telefonieren! WIR KOMMEN WIEDER:)

• Wir hatten ein Familienappartment mit einem separaten Schlafraum für unsere Tochter. Schön groß und immer Tip Top sauber! Neu und modern eingerichtet! Die Klimaanlage konnte man sehr gut regeln. Täglich wurde die Minibar mit Wasser aufgefüllt und immer die Handtücher gewechselt.

• Das Restaurant war sehr modern und hübsch eingerichtet! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hochwertig! Die Auswahl riesig! Wir haben in 2 Wochen nicht ein eiziges dreckiges Geschirrteil in die Hände bekommen! Die Getränke wurden am Tisch serviert.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Jeder war bemüht deutsch zu sprechen. Für uns gab es keinen anlass zu Beschwerden! Wir waren rundum zufrieden! Über ein kleines Trinkgeld hat sich natürlich jeder gefreut! :)

• Das Hotel liegt sehr Zentral direkt am anfang der Einkaufsstraße! Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Viele schöne Geschäfte mit freundlichem Personal! Am Strand ist man in 3 min zu Fuß.

Die Animation am wunderschönen,großen Pool war echt toll , dabei nicht zu laut oder aufdringlich! Wer lust hatte konnte beim Pooldance, Aquafitness, Wasserball oder Dart mitmachen! Abends konnte man zur Show ins Amphitheater gehen.Haben uns mit den netten Animateuren immer gut verstanden und viel Spaß gehabt! Liegen und Schirme waren am Pool und Meer immer ausreichend vorhanden! Die Duschen wurden mehrmals täglich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise