Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel hat absolut weder 4 geschweige denn 5 Sterne
Man darf keine Hoteleinfahrt erwarten, sondern die Urlauber steigen vor einer Einbuchtung aus. An der Rezeption wird in den meisten Fällen weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Vor allen Dingen wenn es um Reklamationen geht. Ulla vermittelt zwischen Gästen und Hotel bez. versucht auf galante Weise "glatt zu bügeln". Mit dieser Tätigkeit rechnet sie sich für das Hotel. Der Hotelbereich war sauber, deshalb der 1 Stern :). Der Tag fing schon interessant an mit dem Frühstück; durch das sehr hohe Gästeaufkommen ( ca.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr sauberes, komfortables Hotel in Strandnähe
Urlaub für Singles, Paare und Familien zu empfehlen; auch im Winter tägl. abendl. Unterhaltung; schöner SPA Bereich; Innenpool mit Kinderbecken; abwechslungsreiches sehr schmackhaftes Essen; guter Zimmerservice; sehr freundliches mehrsprachiges Personal; gute Verkehrsanbindung nach Side und Umgebung; toller Strand; uns hat es sehr gut gefallen.
Videofritzi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes und sauberes Hotel
Waren schon zum zweiten mal in diesem Hause. Wir waren sehr zufrieden. Super Familien-Zimmer , immer sauber. Beim Essen keine Mängel werden wieder kommen. Einziges Mango der Brillenshop im Hause. Sie geben 2 Jahre Garantie dem ist aber nicht so Brille nach 3 Monaten defekt per E-Mail 4 mal angeschrieben kein Feedback denke schnelle Kasse machen dann ist der Urlauber weg und nach ihm die Sintflut. Hotel Super Brillenshop 10 Minuspunkte
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub im April
Meine Mutter und ich hatten einen wunderschônen Urlaub im Diamond Beach gehabt.. Wir sind zum ersten Mal nach Gündogdu gefahren, ich muss sagen es hat sich wirklich gelohnt.. Wir hatten in der Nähe des Hotels relativ viele Geschäfte gehabt, in denen man alles fand, was man gebraucht hat.. Ein Dankeschôn an den Hotelmanager, Yildirim Ö.. Er war sehr freundlich und sorgte dafür, dass man sich im Hotel wohlfühlte... Yildirim Abi tekrar görüsmek üzere :-) Das Animationsteam war trotz der Saison immer gut drauf und…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, Freundliches Personal
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Es gibt genügen Platz im Hotel wo man sich aufhalten kann. Auch sind die Zimmer, für unseren Zweck, groß genug. Wer Meeresblick haben möchte, sollte sich im alten Hoteltakt unterbringen lassen, denn im Neubau gibt es vorzugsweise Blick zur Straße bzw. nur wenig Blick zum Meer. Auch das Hotelpersonal ist sehr freundlich, auch wenn die Deutschkenntnisse teilweise eher schlecht waren, dafür bei anderen schon an sehr gute rankommen könnten. Wer den ganzen Tag am Strand liegen möchte…
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein gelungener Kurzurlaub!
Gäste waren hauptsächlich deutsche Rentner, aber auch Familien mit Kindern, sowie Russen, Slowaken und Niederländer. Personal spricht aber gut Deutsch. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Anlage ist eher klein und übersichtlich, so knapp 300 Zimmer, kleiner Ruhepool, sowie ein Aktivitätspool und Wasserrutschen, auch ein kleines Hallenbad ist vorhanden. Keine große Liegewiese, Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Wir hatten zuerst ein Zimmer nach hinten raus, aber am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer im…
Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
war ein gelungener erholsamer Badeurlaub. Auch meine Kids (17 u. 19) waren vollstens zufrieden. Strand 1a!!! Abendanimation war auch o.k., waren aber nur an 3Abenden da. Kellner und Barpersonal, auch am Strand, sehr sehr freundlich. Würde jederzeit wieder hin! Allerdings nicht im August, war schon sehr heiss!
Silke & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder Diamond Beach
Das Hotel scheint immer wieder überbucht zu sein, so das wir in der ersten Nacht kein eigenes Zimmer hatten und mit wildfremden Gästen uns ein zimmer teilen musten. Nach 2 Umzügen war unser Zimmer okay. Essen so la la. Nichts für junge Leute, da Altersdurschnitt 70 Jahre und aufwärts war
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundliches Hotel, entspricht aber nicht 5 Sternen
Wir hatten ein ganz anderes Hotel gebucht ( Grand Art Side ). Wir wurden am Flughafen mit der Umbuchung überrascht. Scheint eine neue Masche zu sein, da wir nicht die einzige Familie im Hotel waren. Das Diamond Beach gibt sich sehr viel Mühe, ist aber kein Vergleich zum Grand Art Side.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Mittelgroßes, gut geführtes, sauberes All Inclusive Hotel, viele deutsche Gäste, einige Franzosen und Gäste anderer Nationen, wenige Russen, alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, hat aber einen eigenen Strandbereich mit Liegen und Bar (kostenfrei). Auch die Auflagen der Strandliegen waren kostenfrei, obwohl in der Hotelbeschreibung anders angegeben. WLAN kostenfrei im Empfangsbereich. Leider war es viele Tage abends praktisch nicht nutzbar, das Netz ist ständig abgestürzt oder…