Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lob und Kritik geben sich die Hand
Das Hotel hat einen alten und einen neuen Bau,indem die Zimmer unterschiedlich sind.Wir verbrachten die erste Nacht im " Altbau " und es war okay,danach bekamen wir ein Zimmer im " Neubau " und es war wouw.Insgesamt sind es mehr als 200 Zimmer und mehrere Etagen.In beiden Zimmern war es sauber und sie waren im guten Zustand.Die Wege zum Restaurant sind je nach Lage des Zimmers etwas lang,aber es gibt genügend Fahrstühle für ältere oder gehfaule Menschen.Wir hatten All-Inkl. und so wurde es auch ausgeführt,es gab…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum 2. mal nach 2010 dort. Es hat uns gut gefallen. Überwiegend deutsche Gäste, im November allerdings 70% Leute im Rentenalter. Alles war sauber und gepflegt, das Personal freundlich, allerdings träumen manche Kellner ein wenig vor sich hin oder spülen, unterhalten sich mit anderen Gästen und lassen andere warten. Liegt wahrscheinlich an der langen Saison. Hotel ist meiner Meinung nach auch für Rollstuhlfahrer geeignet (waren auch zwei da). Wellness-Bereich im Hotel war sehr gut. Auch die Massagen…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Super, aber die Türkei ist nicht mein Land.
Schönes, wenn auch vom Einrichtungsstil her etwas altmodisches Hotel. Nach der Anmeldung wurden wir auf unser Zimmer gebracht, welches trotz Buchung keinen Meerblick hatte. DAS allerdings hat sich aber später als OK dargestellt, da Meerblick sich dort auf einen kleinen Ausschnitt zwischen zwei Hotels hindurch bezieht und man automatisch den Pool unterm Balkon hat, was ich mir im Sommer nervig vorstelle. Zu unserer Reisezeit wurden einige Bauarbeiten durchgeführt, so zum Beispiel wurden 2 Treppen gegossen, Türen…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel Diamond Beach - Licht und Schatten
Hotel mit Licht und Schatten Geräumiges Hotel mit kleinem Aussenbereich und ca. 300 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist gut und die Saubekeit zufriedenstellend. All Inclusice Angebot leider ohne Cocktails, W-Lan in der Lobby kostenfreiaber mit schwankender Verbindung. Das Durchschnittsalter der Gäste schätze ich auf über 65 Jahre, im Dezember zu 90 Prozent Deutsche, der Rest Holländer Obacht vor dem hausoptiker, sehr lästig, lässt sich kaum abwimmeln. Wie oben schon erwähnt sollten die Oberkellner nicht so…
Guido Wülfrath(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Naja
Die Animation Serkan und Memo waren sehr gut aber alles andere war gewöhnungsbedürfig. Das Essen war nicht so gut !!! Wir habe uns jeden Tag Überlegt ob es wieder Huhn gibt. Naja wenigstens war das Wetter weitestgehendes OK !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel gute Lage
ein sehr gutes hotel alle sehr nett geben sich alle sehr viel mühe wir können uns nicht beklagen außer das wasser im pool hätte etwas wärmer sein können.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlicher Badeurlaub
Wir haben einen Badeurlaub geplant und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Strand ist sehr nah und man muss nicht den Shuttle nutzen. Das Personal ist zurückhaltend freundlich und geht lustig mit den Kindern um. Trotz vollem Hotel haben alle Platz an den drei Pools. Das Essen ist gut und jeder findet etwas. Die Animation und das abendliche Programm sind abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Es hat uns gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Yvette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Sommerurlaub !
Wir waren das erste Mal im Diamond Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Personal und Animateure waren sehr freundlich !
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super tolles Hotel und Super lage
Super Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel. Die Lage ist Super, der Strand ist in 1,2 Minuten per Fuß zu erreichen. Das Team ist freundlich und das essen vielfältig und sehr lecker. Absolut zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gern wieder
Top Hotel,gerne wieder. Die Gäste sind im Schnitt zwar etwas älter , aber alle gut drauf gewesen. Es war auf jeden fall ein gelungener Urlaub trotz nicht so gutem Wetter, besser wäre es wohl Anfang November gewesen Sehr viel Spaß hat auch das total witzige und überhaupt nicht aufdringliche Animations Team gemacht. Mit wenigen Mitteln aber viel guter Laune immer ihr bestes gegeben. Weiter so Jungs.