Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überbucht gewesen, kein Alternativhotel erhalten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe zusammen mit 2 Freunden 1 Woche gebucht. Wir kamen um 01.30 Uhr an. Beim Empfang wurden wir nach kurzer Diskussion " informiert ", daß wir die erste Nacht zu dritt auf einem Zimmer nächtigen müssten, da das Hotel überbucht sei ( wir hatten im September bereits 3 Einzelzimmer gebucht ). Für den nächsten morgen wurden uns die gebuchten Zimmer versprochen. Am nächsten morgen standen wir mit gepackten Koffern an der Rezeption, wurden dort auf den Nachmittag vertröstet und erhielten letztendlich nachts um 3 Uhr unsere gebuchten Zimmer. Also schon 2 verlorene Tage... Diesen Umstand teilten wir unserem GTI-Reiseleiter mit, der allerdings nur am Verkauf von Ausflugsreisen interessiert war und abwertend erklärte, daß wir ja kein 5-Sterne -Hotel auf deutschem Niveau gebucht hätten. Wir fühlten uns da doch ziemlich" verarscht ". In der Folgezeit sprach der Reiseleiter nicht mehr mit uns, da wir an seinen Ausflügen nicht interessiert waren. Ansonsten war das Personal dort freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. W-LAN gibt es lediglich in der Lounge und nicht auf den Zimmern. Es gibt 3 deutsche Fernsehprogramme auf den Zimmern, ZDF, RTL und Sat 1. ansonsten nur türkische Programme. Der Dolmus hält fast direkt vor der Tür. Der Weg zum Strand ist etwas länger. Am Strand laufen relativ viele "freie" Hunde herum, in der Anlage befinden sich viele Katzen, die ihr "Geschäft " auch mal auf den Stühlen hinterlassen. Ansonsten war man bemüht, die Anlage sauber zu halten. An den Bars wurde relativ schnell bedient. Der Fitnessbereich ist klein, aber in Ordnung. Das Schwimmbad innen ist angemessen. Negativ fiel letztendlich auf, daß einige Zimmer neuerer Art nach Katzenurin rochen, der trotz Einsatz von Deo nicht zu vertreiben war...abschließend können wir 3 nicht sagen, ob wir das Hotel ein zweites Mal Buchen würden. Wir reisen jedes Jahr in die Türkei und waren diesmal doch ein wenig enttäuscht. Seitens des Reiseleiters oder des Hotels gab es wie vermutet keine Entschädigung oder Wiedergutmachung für die ersten 2 Tage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2013