Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Christl u.alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal diamond bach immer diamond bach
Hotel super, Zimmer sehr sauber, das personal freundlich, essen gut und abwechslungsreich, sind schon das 3 mal im dem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Realitätsbewertung!!!
Das Hotel entspricht dem Preis und der Leistung. Das Personal besonders das Barpersonal-hier vorrangig Yasin Gök- ist sehr locker und freundlich und spricht verschiedene Sprachen und ist für jeden Scherz zu haben. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Wer etwas anderes aussagt hat entweder Pech oder sollte evtl. an seine eigenen Erwartungen denken und ggf. korrigieren oder anpassen. Alternativ gibt es ansonsen andere Hotels in einer gehobenen Preisklasse,
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Besonderen Dank an das ganze Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gegeben hat. Unsere 7jährige Nichte war ganz begeistert. Was wir sehr schön gefunden hätten, wenn der Pool zu dieser Jahreszeit beheizt gewesen wäre. Es war Ende Oktober doch schon sehr kaltes Wasser, was sich durch die Jahreszeit auch nicht mehr aufgeheizt hat. Wir haben für nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem Hotel gebucht. Warum soll man ein anderes…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Badeurlaub zum erholen
Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Reklamationen werden sofort abgestellt.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nie, nie wieder
Nie wieder in das Hotel.Wir haben uns gefragt warum das Hotel 5 Sterne hat.Die unfrreundlichkeit begann schon Morgens im Speisesaal und auf dem Weg dahin. Es gab keinen Kellner oder sonstige Hausangestellte die uns gegrüßt haben.Das Trinken an der Bar musste man sich selber holen .Auch wurde die Bar und die Tische nicht abgewischt so das die Gläser nach längerem stehen fest geklebt waren Unsere Zimmertür brauchte aller 3 Tage ein bisschen Öl.Der Hausmeister kam nach 3-4 maligem erscheinen an der Rezeption aber man…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöne Herbstferien im Diamond Beach
Waren zum 1. Mal im Diamond Beach und haben eine wunderschöne Zeit erlebt .Ein sehr familienfreundliches Hotel, Hotelanlage, Zimmer und Essen sind sehr ansprechend. Besonders hervorheben möchten wir das super Animationsteam,das jeden Tag gute Laune verbreitete und äusserst sympatisch ist.Der Abschied ist uns sehr schwer gefallen, wir kommen wieder. Ganz liebe Grüsse an Nino , Eddy und Seko !!! (: Emily & Marion
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Super Urlaub - immer wieder gerne. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, das Essen sind sehr umfangreich - bestimmt ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch der Strand ist toll, auch hi9er guter Hotelservice.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für diesen Preis - einfach nur top!
Wir zahlten 500,- für 1EW und 1Kind 9J.- 1Woche+AI+Flug bei GTI und für diesen Preis wurden unsere Erwartungen übertroffen. Hotel und Zimmer sauber und freundlichen Personal. Tolles Essen - und bei uns gab es auch kein aufdringlichen Brillenverkäufer. Okay, die Umgebung hat uns auch nicht Umgehauen - viele Baustellen und Müll. In der Hotelanlage haben wir uns sehr wohl, sicher und unterhalten gefühlt. Vielen Dank an das Hotelteam.
Furkan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
Das Essen war sehr köstlich und das Personal war sehr nett. Die Zimmer waren perfekt eingerichtet...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach Anbau geht der Daumen eher nach unten
Wir waren jetzt bereits das 3. Mal hier, aber das erste Mal nach dem Um-Anbau. Vorher war es besser, und gemütlicher, man muß nun kein weiteres Mal wieder hin.