Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Bernd ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren Sptember 2014/Oktober2014 im Diamond Beach Hotel .Hatten nach den schlechten Beurteilungen vom August 2014 große Besorgnis in dieses Hotel zu fahren.Aber dem müssen wir wiedersprechen,Weder ist dieses Hotel schmutzig noch die Angestellten unfreundlich .Alles in Allem waren wir sehr zu frieden .Der Strand ist auch sehr sauber das Essen war sehr gut,und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden herzlichts empfangen ,und konnten gleich unser Zimmerum 1.00Uhr morgens beziehen ;Wunderbar.Nochmals Vielen…
Ralf & Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel
Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel. Das Hotel war sehr schön. Bei dem Essen war für jeden was dabei. Wir waren schon oft in der Türkei, aber so ein gutes und reichhaltiges Büfett hatten wir noch nicht. Das Zimmer war super und das Badezimmer riesig. Es wurde jeden Tag gereinigt und immer frische Handtücher. An den Bars war nie lange Wartezeit und die Getränke waren super Vielen Dank an den Kellner TALIP. Immer nett und freundlich. Und an die Kellnerin ÖZLEM. Bevor wir an der Bar waren hatte Sie schon die…
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
das hotel wurde uns als 5stern verkauft trift keinnenfals zu, essen sehr eintönig all inclusive getränke sehr begrenzt, würde für 3stern ok.sagen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Familienurlaub
Wir waren zu viert als Familie hier und haben es sehr gut angetroffen.Es waren erholsame und schone 10 Tage.Leider hat man von unserem Familienzimmer aus die Schritte gehort.Die Kellner Hasan und Mehmet haben uns verwohnt.Danke an alle.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles top seit 10 Jahren!
Wir sind schon das 10.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Wir sind mit allem rundum zufrieden,ob mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit der gesamten Angestellten, ob Restaurant,Küche,Bars,Reinigungskräfte,Rezeption,Animation,Gästebetreuerin..Alle geben ihr Bestes, um allen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonders lobenswert ist die Kinderanimation,wo unser Sohn sehr viel Spass hatte.Macht weiter so!!!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Passt
sehr schönes Hotel, freundklcihes Personal, einziges Manko: der relaxt Pool, da sollte man die Liegen häfuger putzen. Außerdem wurde er als Kinderpool genutzt, kein relax möglich
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
3 Mal in 2 Jahren wir kommen wieder
Das dritte mal in zwei Jahren, wir waren wieder sehr zufrieden. Angefangen beim Empfang bei dem alles reibungslos klappte. Auch ein Zimmerwechsel (der aber nichts mit dem Hotel zu tun hatte)) wurde Problemlos erledigt. Die Sauberkeit der Zimmer sowie des gesamten Hotels einwandfrei. Die Minibar wurde sogar mehr befüllt als angegeben war. Die Aufmerksamkeit des gesamten Personals war Spitze. Die Speisen waren reichhaltig und schmackhaft und für jeden vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich Toni vom Animationsteam,…
REINHARD(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
3 Mal und nie wieder
3 mal Diamond, 2 mal gut jetzt schlecht. Efes Bier ersetzt durch billiges Pera Bier. Keine einigermaßen Cola. Brandy- Cola schmeckt nicht. Was vom O.Inkl. übrig blieb, Wodka mit Zitronenlimo. Die Limo Zitrone dafür, gab es an der Strandbar leider nicht, die haben wir uns gekauft und mitgenommen. Auch bei schönem Wetter war die Strandbar manschmal nicht geöffnet. Tagsüber Baulärm, daein kompletter Trakt endlich renoviert wurde. Der untere Poolbarbereich wurde nicht geheizt. Die Lobby nur zum Teil. Essen täglich…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Vergleich ein gutes Hotel
Zu dieser Jahreszeit ein sehr erholsamer Uralub,man findet immer eine Moglichtkeit zum Entspannen.Turkisches Bad war sehr angenehm,Schwimmmoglichkeit im Hallenbad fanden wir sehr gut.Essen sehr abwechslungsreich und geschmachvoll,jeder wurde etwas finden fur seinen Geschmack.Die Serviskrafte im Restaurant waren sehr freundlich,nett und flink.Das Hotel war voll belegt, trotzdem sehr gute und schneller Service.An der Rezeption wurden wir nicht sofort bedient,obwohl wir zuerst da waren.Aber wir kommen gerne wieder und…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist sehr gut, einschließlich Personal. Zu bemängeln ist die Sauberkeit der Tische im Aussenbereich des Restaurants. Tischdecken bleiben 2 Tage drauf, trotz sichtbarer Katzenhaare, Katzentapsen, Asche ect..... Man muss sich die Tassen, Teller und das Besteck genauer anschauen, teilweise sehr unsauber. Das Essen war nicht der Knaller, aber ok. Ein Lunchpaket für die Gäste, die Nachts abgeholt werden, wäre gut. Es gab zwar Kaffee, aber vertrocknetes Brot vom Vortag ist nicht Jedermanns…