Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Familien, in Gruppen oder Pärchen zu empfehlen
toller Strand, nettes Personal, Service, ruhig gelegen, ausgiebiges Buffet, sauber egal ob Zimmer,Lobby, Poolbereich, tolle Kinderbetreuung
Sabrina & Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Unser bisher schönstes Hotel in der Türkei
Wir waren als Mutter und Tochter das erste Mal in diesem Hotel. Auf Grund der negativen Kritiken, die wir vorher im Holiday Check gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen. Jedoch schon der Empfang an der Rezeption hat uns sämtliche Zweifel genommen. Es ging alles reibungslos, kompetent, sehr schnell und freundlich von Statten. Unsere Koffer wurden prompt aufs Zimmer, welches über den kompletten Urlaub sehr sauber und einladend war, gebracht und wir wurden auch gleich in die Geflogenheiten…
Julia(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne auch ein drittes mal wieder..........
Die Masse an negativen Bewertungen in den letzten Monaten ist absolut nicht nachvollziehbar. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden auch jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Anlage ist sauber, Essen gut und das Animationsteam einfach nur klasse. Wir hatten keinen Grund uns über irgendwas zu beschweren, alles war bestens.
Helena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer perfekt wunderschon konnt es buchen ohne
Das Hotel ist wunderschon das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer sehr modern. Ich kann jedem das Hotel empfehlen der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und hat auch ein Diamond Beach Restaurant und eigene Liegestuhle.
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Mein 3. aufenthalt war mehr als gelungen. Wie immer alles Tip Top sauber und die Bewirtung durch Kellner,Bar-und Restaurantpersonal war wieder einmal perfekt. Der Knaller war Heiligabend, nachdem Serap (sehr charmante und kompetente Gästebetreuerin) ein glückliches Händchen bewies bei der Tisch und Platzreservierung,meinen Sohn und mich an den "richtigen Tisch" platzierte und immer ein offenes Ohr für uns hatte. Die Krönung ein Festessen,sehr schöne Deko mit anschließender LIVE Musik und Tanz. Wow das…
Kurt (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel&Super zentrale Lage in alle Richtungen:)
Wir waren schon zum 5 mal für längere Zeit Hotelgäste in ihrem Haus. Wir waren im Neubau im 6.Stock und unser Zimmer war täglich auf höhstem Niveau gereinigt und dekoriert.Zu besonderen Anlässen übertraf sie alles.Unser Zimmermädchen Aische ist die Beste Kraft des Hotels im Etagenservice.Unser Barmann Seyit,sehr gut deutschsprechend,geht auf alle Gäste und deren Wünsche freundlich und ehrlich ein.Eine große Bereicherung für das Hotel Diamond Beach.Das gesamte Servicepersonal des Hauses bis auf ein paar Ausnahmen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Erholungsurlaub !!
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen zum Erholen,das Essen ist geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl ist gut (bei Gesprächen bekam ich zu hören dass die Beilagen nicht sehr abwechslungsreich seien,es gibt nur Nudeln,Reis,Kartoffeln??,Hallo was gibt es zu Hause als Beilagen !!!!????).Die Zimmer sind schön(modernisiert) sauber und für 2 Personen vollkommen ausreichend.Fazit:Wir kommen wieder !!!
Maja(71+)Deutschland
Jedesmal dasselbe
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel,davon hatten wir zweimal dasselbe Problem .Beim Check in müssen wir für eine Nacht in ein anderes Zimmer. Am nächsten Morgen wurden wir dann vertröstet auf 11 Uhr, um 11 Uhr hieß es dann ,nach dem Mittagessen, um 15 Uhr war es dann soweit, wir konnten endlich unser eigentliches Zimmer beziehen. So war also der zweite Urlaubstag auch schon fast zu Ende . Bei einer besseren Organisation wäre das heutzutage nicht mehr nötig .
Petra & Torsten(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man auf jeden Fall empfehlen!
wir haben vor unserem urlaub viele negative kretiken über dieses hotel hier gelesen!!! aber wir mussten feststellen das dies nicht so war!!!! wir fühlten uns vom ersten tag sehr gut aufgehoben! alle waren freundlich das essen war sehr gut und immer abwechslungsreich!! zimmer wurden täglic gereinigt!! was besonders toll war das waren die animateure jeden abend ein tolles programm sie waren immer darauf bedacht uns zu unterhalten!!! vorallem die minishow am abend für die kinder war sehr schön wir werden unseren…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer und perfekter Urlaub
Ich war zum 4. Mal mit meinen Schwestern in dem Hotel. Ich kann es aufjeden Fall weiterempfehlen, da dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Service war immer freundlich und zufrieden stellen, obwohl man gemerkt hat, dass sie viel zu viel Arbeit haben und einfach Personal fehlt. Das Animationsteam und zwar jeden einzelnen muss man besonders loben. Die haben Super Arbeit gemacht und auch die Shows werden immer besser. Auch über die Sauberkeit und das Essen kann man überhaupt nicht meckern, außer das man…