- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Enlich wieder zu Hause (Aussage meiner 11 jährigen Tochte bei der Ankunft im Hotel) Wir waren zum 3. mal hier und wir werden nächstes Jahr mit Freunden wieder kommen. Schönes Hotel mit freundlichem Personal, großer Auswahl an leckere Speisen, wer hier nichts zu Essen findet ist selber Schuld. Der Weg zum schönen Strand ist in 3-5 min. gegangen. Auch an ser Strandbar wir man mit gutem Essen und Getränken versorgt. Der Strandmann ist unermüdlich unterwegs alle mit Liegenauflagen zu versorgen. Wir hatten hier wieder einen (leider zu kurzen Urlaub) Wer hier was zu MECKERN hat, sollte überlegen ob die Ansprüche die er hat zu seinem Geldbeutel passen. Denn hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis. Wer über die freundlichkeit des Personals etwas negatives zu sagen hat, sollte mal über die geleisteten Arbeitsstunden, das gezahlte Gehalt, die länge der Saison u.v.m Nachdenken, oder villeicht seber mal ein paar Tage in so einem Betrieb arbeiten. Wir Danken dem gesamten Team des Diamond Beach Hotels und freuen uns auschon auf nächstes Jahr. Das einzige was mir in diesem Hotel nicht gefällt, ist der unfreundliche Mensch im Zeitungsladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut