Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Marion & Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub in einem schönem Hotel.
Nach anfänglichen Zweifel, verursacht durch unberechtigte Kritik waren wir angenehm überrascht. Können das Hotel beruhigt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Rundum ein schöner Urlaub!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen ein schöner Badeurlaub !
Eine Woche Badurlaub,Hotel an sich sehr schön,jedoch ist das Servispersonal teilweise sehr unfreundlich gewesen. Check in war unfreundlich,keine richtige Begrüßung,nichts. Check out ebenfalls. Reklamationen wurden notiert aber es passierte nichts. Reinigungskraft hat das Zimmer mehr als oberflächlich geputzt, Bettwäschewechsel erfolgt gar nicht trotz sichtbarer Verschmutzung und Beschwerde an der Rezeption! Tagesdecke des Bettes wurde einfach in die Ecke geworfen,sowie auch die Kissen. Handtüchter die auf dem Boden…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gutes Preis- Leistung-Verhältnis,guter Service
Das Hotel hat mich entgegen allen negativ Bewertungen überrascht. Es war sauber gepflegt das Personal war freundlich auch ohne Trinkgeld. Essen gut und auch abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 250 m weg, schöner sauberer Sandstrand. Auch die Pools waren immer sauber ( Urlauber besetzen schon Liegen früh um 7:00Uhr) und kommen erst nachmittag baden. Gemischte Gäste aber ganz wenig Russen. Zimmer hat Save gegen Gebühr (Woche 15€). Flat TV mit 6 Deutschen Programmen inkl. Eurosport. Balkon war ausreichend das Bad…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechte Putzfrauen
Wir haben die 4 * Anlage Aufgrund des Preis- Leistungsverhältnisses ausgesucht. Wir sind sehr enttäuscht worden. Man sollte doch lieber eine 5* Anlage aussuchen. Der Unterschied ist sehr gravierend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Aufenthalt, sehr empfehlenswert
Entspricht voll und ganz die 4 Sterne Kategorie. Preis/Leistung völlig okay. Wir waren mit 4 Erwachsenen ( 43-50 J.) und 4 Tennagern ( 14-17 J.) im Hotel. Alles war okay. Keine Überbuchung, sehr sauber, tolle Animation, gutes abwechselungsreiches Essen. Das Hotel würden wir wieder buchen. Wir können die negativ Bewertungen einiger Gäste nicht nachvollziehen. Die genannten Mängel in den Bewertungen treffen definitiv nicht zu. Der Weg zum Strand ist für gesunde Menschen auch bei den hohen Temperatuen sehr gut zu…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für so wenig Geld, super
Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hamam sauber und für hoteleigenes nicht zu teuer. Auch nicht aufdringlich. Das Zimmer schön groß mit Regenwasserdusche direkt begehbar. Ist erst in diesem Jahr renoviert worden. FAZIT: Für so wenig Geld wirklich weiter zu empfehlen.
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Diamond Beach Hotel & Spa
Hotel wirklich top, zu dieser Jahreszeit aber extrem viele Rentner. Das Personal ist albsolut freundlich. Das Highlight unseres Aufenthalts war aber der überaus freundliche, und vor allem lustige Barkeeper Yasin, der an der Poolbar arbeitet. Er hellt jede Miene auf und bringt mit seiner urkomischen Art wirklich jeden Gast zum lachen. Dieser Mann gehört eigentlich auf eine Theaterbühne!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diamond Beach Hotel & Spa
Für unseren Erholungsurlaub als Paar und auch für Kinder ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ich in ein Moslemisches Land reise, gibt es halt kein Schweineschfleisch, wie einige Leute es gerne hätten, man sollte sich halt vorher informieren und sich den Gegebenheiten anpassen und auch was neues probieren. Haben wir auch gemacht und waren sehr zufrieden. Man findet immer etwas zu essen. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten, auch (die kleinen). Mit dem Abendprogramm haben sie…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine freien Liegen, Hotel überbucht, Personal mies
Zahlreiche Gäste haben nicht das von ihnen gebuchte, sondern ein schlechteres Zimmer erhalten und konnten erst nach Diskussion mit der Rezeption oder Beschwerde über die Reiseleitung nach ein paar Tagen das gezahlte Zimmer beziehen. Familienzimmer (2 Schlafzimmer)sind wesentlich teurer und werden deshalb anscheinend systematisch doppelt vergeben. Familien mit Kindern werden dann die ersten Nächte in Doppelzimmer mit Zustellbett gesteckt weil angeblich nichts anderes frei ist. Ich habe alleine von 5 Familien gehört,…
Marilyn(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 08.09 - 17.09. bzw. meine Eltern und Freunde bis zum 22.09. dort. Anfangs gab es ein kleines Zimmerproblem, welches aber schnell behoben wurde. Ansonsten war alles super. Die Zimmer und die Anlage waren immer sauber. Man hat ständig Mitarbeiter gesehen, die am putzen waren. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht es allen recht zu machen. Vorallem der Kellner Mustafa Ben war sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wirklich super schönen…