Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Angela Bauer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können wir weiter empfehlen
War Bestimmt nicht das Letztemal, wir Kommen nochmal.Haben Leute kennen gelernt die waren auch schon öfters hier,gerne wieder.
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja
Personal beim Essen sehr mies drauf. Nur am schimpfen über die Gäste. Da wir selbst türkisch sprechen wissen wir wovon wir reden. Auf die Getränke beim Essen kann man ewig warten. Am besten direkt jede Person am Tisch soviel bestellen wie man trinken will, sonst wartet man ewig. Teilweise überhaupt nichts erhalten. Kaffee ist Instant Pulver von der Maschine. Jeden verdammten Tag Wasserball. Die Animateure sind auch eher schlecht. Dann machen die auch noch einen Orientalischen Abend zudem Sie einen Kamel bringen.…
Nadine & Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach die 5te !!!
Wir waren das 5. Mal im Diamond Beach und können es auf alle Fälle weiterempfehlen! Wir waren in einem Doppelzimmer mit Balkon untergebracht! Die Größe ist völlig ausreichend! Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Sender. Minikühlschrank mit Wasser und Softdrinks der täglich aufgefüllt wird! Dir Zimmer wurde neu renoviert... :-) ein Traum!! Der gesamte Hotelkomplex sowohl drinnen als auch draussen sehr sauber! Im Restaurant und auch in den Toiletten in Barnähe wurde immer auf Sauberkeit geachtet! Wlan ist in…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem kann man das Hotel anbieten. Allerdings keinesfalls 5 Sterne, 4 sind (Landeskategorie) ok. Einige der Unzulänglichkeiten sind sicher der noch nicht begonnenen Saison zu zurechnen.
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super cooles Hotel
der Animationsclub war wunderschön. danken möchte ich dem ganzen Team Miko, Dj Musi , und dem Rest . das essen war sehr Lecker!!!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch das 3. mal war super
Wir waren in diesem Jahr das 3. mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses mal wieder sehr gefallen. Ich glaube diese Jahr sind nun auch die letzten Zimmer renoviert worden. Es waren noch einige Handwerker im Haus, aber bemerkt hat man von all dem nichts. In den neu renovierten Zimmern fehlten noch einige Einrichtungsgegenstände wie Sofa und Tisch. Was ich von vorteil fand, es gibt keine Wannen mehr im Bad dafür schöne große Duschen. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Im Kleiderschrank…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!!!
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Diamond Beach und habe 10 tolle Tage dort verbracht. Besonders die Kinder waren begeistert von der Animation. Ein besonderer Dank geht hiermit an Sumi und Musti!!! Auch für die Erwachsenen wurden jeden Abend etwas anderes angeboten. Sehr angenehmes Besucherklientel, angepasste Lautstärke, das auch am Hauptteil des Hotels ein gutes Auskommen ist. Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service in der Gastronomie war im Großen und Ganzen…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Aussagekräftig.Allen Recht getahn, ist eine Kunst
Wir sind nun zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir möchten uns besonders bei der Gästebetreuerin Frau Serap bedanken, die immer für uns da war. Auch ganz besonders bei dem Restaurant Chef Ibrahim ,der sich sehr um unser Wohl bemüht hat. Wir kommen wieder, für uns hat dieses Hotel eine gute Chemie
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub im Diamond Beach. Wir waren sehr zufrieden mit Hotel, Küche und Strand. Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel mit vielen Sitzgruppen, es war für jeden etwas dabei. Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Alla cart Restaurant nicht zu empfehlen, man wurde ruck zuck abgefertigt. Kein Ambiente und ungemütlich.
bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
zusammenfassung
fuer einen Urlaub im Januar ausreichender Indoor Bereich. Leider teilweise etwas desinteressiertes Personal, Sauberkeit nicht uebertrieben. Katzen auch im Restaurant, Speisenauswahl durchschnittlich, Zubereitung aber sehr gut.