- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub! Alles hat super geklappt vom Hinflug bis zum Rückflug auch der Transfer war leicht zu finden obwohl wir mitten in der Nacht gelandet sind. Wurden dann an der Rezeption gefragt ob wir noch was Essen oder Trinken möchten und dann aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, dieses war groß und sehr sauber. Der Safe kostet extra. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kostenloses WLAN in der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich!! Egal ob Barkeeper, Kellner, Animateur oder an der Rezeption alle waren freundlich und zuvorkommend und die Deutschkenntnisse waren super. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich besonders zu empfehlen ist die Feuershow! Auch zum Party machen ist dieses Hotel geeignet, es gibt eine Hoteldisko sowie eine Disko die man zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichen kann. Es gibt auch eine Cocktailbar etwa 3 Minuten zu Fuß. Zum Shoppen muss man einfach nur vor die Tür gehen. ;) Das Essen im Hotel hat mir persönlich sehr gut geschmeckt es gab jeden Tag eine große Auswahl Gegrilltes wie Fisch, Fleisch und Gemüse auch die große Dessertauswahl hat uns begeistert sowie das frische Obst. Ich werde wiederkommen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Julia, vielen dank für Ihre bewertung von unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für den nächsten Besuch in unserem Hotel freuen wir uns... Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach