Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxte Tage im Diamond Beach
Insgesamt mal wieder nett. Es gab 2 Tage an denen das Hotel wohl ziemlich ausgebucht war und somit die Verfügbarkeit von Liegen am Strand zu wünschen übrig lies. Ansonsten war das Essen und der Service empfehlenswert. Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich ganz gut, aber...
Insgesamt ist die Anlage für ihre Preisklasse ganz in Ordnung, allerdings gibt es für mich doch ein paar Kritikpunkte. Zum Ersten wäre da die Liegensituation am Strand. Die Liegen stehen sehr eng und es gibt keine Möglichkeit zum Ausweichen. Selbst in der ersten Reihe nicht da wenige Zentimeter davor das Volleyballfeld aufgebaut ist. Der Weg zum Strand führt etwa 300m über Straßen und ist auf dem Rückweg etwas steil, was uns aber nicht gestört hat. Ein weiterer Punkt ist die geringe Auswahlmöglichkeit und…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Diamond Beach wir kommen wieder!!
Wir haben einen Hammer Urlaub hinter uns. Waren zum zweiten mal in diesem Wunderschönen Hotel!Haben ein sehr schönes großes Zimmer gehabt, was immer perfekt sauber war. Aber das beste ist das gesamte Personal denn jedes Hotel ist immer nur so gut wie das Personal. besonders hier vorzuheben ist das Animationsteam die alle ausnahmslos 1. Klasse waren.Selbst die kleinsten wurden auf Händen getragen von Musti und Symmi die bewundernd mit Kindern um gehen können besonders Musti!!!!!! er bringt sich voll bei der…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond Beach - Einmal Hölle und zurück!
Das schlechteste Hotel, das ich jemals in der Türkei bezogen habe. Es handelt sich eigentlich optisch um ein sehr schönens Hotel, aber alles andere kann man kompl. vergessen !!! Wir kamen um 24 Uhr an, keine Zimmer frei da diese erst noch geputzt werden müssen ( das ich nicht lache ) wurden für 2 Std. vertröstet und uns wurden All Inclusiv Leistungen bis 2 Uhr für angeboten bis die Zimmer sauber wären. Dann wurden wir in den finstern Speisesaal gebracht jeder bekam 1 Getränk und einen kleinen Snack .... alle…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Meckern ist hier Klagen auf hohem Niveau
Ich war vom 06.09.-27.09.2014 mit meiner Frau und unserem 3-jährigen Sohn dort und ich kann nur sagen, wer hier etwas zu meckern hat, der klagt auf sehr hohem Niveau. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben es den Gästen so unterhaltsam wie möglich zu machen und waren zu jeder Schandtat bereit, es war auch reichlich Abwechslung geboten(livemusik,comedy,Kabarett, fakirshow u.v.m.), klar das man es nicht jeden Recht machen kann aber dann entspannt man einfach auf einer der zahlreichen Liegen oder der Pool…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Diamond Beach
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand sehr Sauber. Das personal ist sehr freundlich besonders Ibrahim,Musti,Memo und unser Hans im Gluck. Wir sind Nachts mit zwei kleinen kinder angekommen und man hat uns sehr freundlich empfangen und wir haben auch sehr schnell unser Zimmer bekommen.Der Speisesaal ist sehr Sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.Die Kinder Animation war die ersten Tage super, seit dem der Animateur Musti nicht mehr da ist hat es sehr nach gelassen. Wir hatten zwei mal was zu…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamen Urlaub gehabt
Wir waren 8 Tage in einem sehr guten und freundlichem Hotel. Das Essen war sowas von vielfältig und reichhaltig. Personal immer freundlich. Wir kommen gerne wieder. Leichte Schimmelflecken beseitigen
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das 2.mal einmal zuviel
War das 2.mal da und es hat sich verschlechtert.Silvester war ein Katastrophe.Kein Winterhotel weil es überall kalt reinzieht.Heizung im Zimmer war gut..Ist was für Tierliebhaber im Speiseraum liefen die Katzen.. spazieren.Kellner waren immer freundlich obwohl sie viel Stress hatten .Es waren viele Türken zu dieser Zeit da.Kann dieses nicht weiterempfehlen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Zum zweiten Mal hier (2011) und wieder Preis-Leistungsverhältnis super , Personal nett . Alles sauber . Haben uns sehr wohl gefühlt ! Kommen gerne wieder !
Heidi & Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Jedermann
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, Bedienung und Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich, genauso wie das Annimationsteam haben alle sich viel Mühe gegeben, auch das Personal am Tag an der Strandbar war sehr freundlich, dieses Hotel buchen wir gerne wieder,