- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Diamond Beach sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der Spa-Bereich gefallen, hier ins besondere Özlem und Malik, die uns sehr gut "durchgeknetet " haben. Wir haben uns jeweils 6 x 1 Std. Mix-Massage mit heißen Steinen gegönnt. Achtung, den Preis hierfür kann man aushandeln!!! Obwohl wir um Mitternacht angekommen sind, hat man uns noch einen kleinen Snack gereicht. Das Zimmer war unter dem Dach mit Schrägen und ziemlich klein. Laut Aussage der sehr freundlichen Kundenbetreuerin Serap Cetin, hätten wir in ein anderes Zimmer umziehen können, jedoch waren wir hierfür zu bequem, da wir schon unsere Sachen in den geräumigen Schränken untergebracht. Solch ein Dachzimmer ist meiner Meinung nach für einen normal gewachsenen Mitteleuropäer eine Zumutung, ich habe mir mehrmals den Kopf gestoßen. aber wie gesagt, wir hätten das Zimmer ja wechseln können. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Räumlichkeiten waren überall sehr sauber. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden sicherlich nochmal kommen, dann allerdings in einem anderen Zimmer wohnen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Klaus, danke für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen. Deshlab sind uns Ihre Meinungen sehr wichtig. Freundliche Grüsse Hotel Diamond Beach