Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kudret(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub mit guten Erinnerungen
Als Familie angereist,wir waren alle sehr zufrieden.Nachster Urlaub ist sicher wieder hier.Animation fanden wir sehr amusant.Danke an Melih,Miko und Sumi.Man kann das Hotel empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub ! Kommen gerne wieder !
Wir sind sehr gut empfangen worden,haben ein Zimmer auf Wunsch bekommen. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Waren bereits das dritte mal hier. Ein besonderes Lob an den Fotoshop im Hotel sehr freundlich überhaupt nicht aufdringlich und machen sehr schöne Fotos. Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal und nie wieder
Schlechtister Urlaub den wir je in der Türkei hatten. Wir waren schon über 25 mal in der Türkei aber so ein schlechtes Hotel hattten wir noch nie. Zimmer waren bei der Anreise Dreckig (Bettlacken verdreckt) nach beschwerde bei der Putzfrau war es dann aber ok. Das Restorantepesonal war überfordert bis auf 2 Kellner die immer freundlich waren. Das Barpersonal war unfreundlich bis zum Gehtnicht mehr und wartezeiten für ein getränk waren gut und gärne mal 30 min. Vormittags. Retzeption waren immer freundlich und…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ankunft mit Hindernissen
Reise mit vielen Hindernissen, insbesondere das Check-Inn im Dimond Beach beachten. Es ging los bei de Ankunft nach einem Nachtflug ab Köln morgens um 8.30 Uhr. Sie sind umgebucht in das Schwesterhotel Elite. Hallo, habe Telefon und Internet. Ich wäre nie geflogen, wenn ich das vorher gewusst hätte. Das gibt es auch nur in der Türkei und nicht in Mallorca oder Lanzarote war meine Bemerkung. Daraufhin flippte der Ankunftsmann von FTI völlig aus. Dann fahren Sie doch nach Mallorca und noch mehrere…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Relation passt
Das Preis-Leistungsverhältnis war für unseren Urlaub absolut in Ordnung. Das Essen war soweit gut. Getränkeauswahl ebenso. Schön waren die Zusatzangebote , wie mittags Gözleme, Eis am Pool und frische Waffeln. Familienzimmer sehr schön gelegen.Alles in allem zu diesem Preis empfehlenswert.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schlechtes Hotel
Das Personal war bis auf ein zwei Ausnahmen sehr unfreundlich. Bei 4 Sternen sollten die Kellner die Gäste bedienen und sich nicht verstecken wenn man etwas bestellen möchte. Das Essen hat sich fast täglich wiederholt es schmeckte zwar nicht schlecht aber immer das gleiche. Einziger Lichtblick der Spa - Bereich hier waren alle nett und zuvorkommend. Ganz besonders Özlem. Ich kann das Hotel auf keinen Fall weiter entfehlen. Die beschriebenen Zimmer sind zu klein die Betten zu weich. Klaus
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder super!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Diamond Beach und haben auch dieses Mal wieder einen tollen Urlaub dort verbracht. Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden und haben nichts zu bemängeln. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit (gilt auch für Animation, Spa, Fotograf, Juwelier und Frisör). Das Essen ist TOP. Die Anlage sowie Zimmer sind sauber. Wir werden auch sicherlich im nächsten Jahr wieder ins Diamond Beach fahren!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren zwölf Tage im Diamond Beach. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen war ausreichen und für jeden Geschmack was dabei. Wir haben den Wellness Bereich 5x genutzt. Die Masseure Mehmet und Cafer haben goldene Hände, wenn wir wieder im Diamond sind, buchen wir wieder bei Mehmet und Cafer. Das waren die besten Massagen die wir je hatten. Das Hotel verfügt über zwei Pools, wir haben immer den Ruhepool genutzt, wir mögen keine Animation. Aber man hat ja die Wahl.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit freundlichem Personal
Es ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal ob an der Reception oder im Service.Ganz große klasse ist auch das Frisör Team des Hotels. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich,vor allem Musti und Robbi(Mr.Katastrophe und Mr. Quak Quak beim Dart).Das Abendprogramm ist auch gut,ganz SPITZE ist die Fakirshow.Die Einkaufsmöglichkeiten sind SUPER!man verlässt das Hotel und ist sofort auf dem riesig großen Bazar wo man gut zu fairen preisen shoppen kann. Einen klein Tipp an Hotel möchte ich auch…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Essen
Allgemein ist das Hotel sehr schön! WLAN sollte verbessert werden! (Ist zwar in der Lobby vorhanden aber sehr schlecht) Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gut und das Hotel ist auch vor allem wegen dem guten Essen weiterzuempfehlen.