Das All - inklusive-Paket hat sich gelohnt. Essen war gut, Personal meistens freundlich, Sauberkeit Note 1. Nervig waren die ständigen Leute, die uns in der Anlage andauernd was "verkaufen" wollten. Ca. 300 Zimmer hat das Hotel. Zimmer sind von der Größe für 2 Personen ausreichend. Wer für wenig Geld (750 € pro Person) Badeurlaub im Juni bei ca. 29 Grad machen will, ist hier gut aufgehoben.
Ein DZ/DU/WC hatten wir gebucht. Haben wir auch bekommen, wobei unser Zimmer in der Nähe des Pools lag, wo durch die starke Geräuschkulisse (Animation, laute Musik etc.) von 10 - 24 Uhr nicht an ausruhen zu denken war. Die Zimmer waren gut, die Minibar war immer gefüllt. Badezimmer klein, aber ok. Alles sauber.
1 Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Leider ging es zu den Stoßzeiten wie in einer Kantine zu, wobei das Essen gut war, es wiederholte sich meistens.
Zimmerreinigung erste Sahne. Die Rezeption empfängt einen "kühl", da wäre mehr Freundlichkeit nicht schlecht.
Entfernung zum Strand ca. 500 Meter. Wobei im hoteleigenen Badestrand man wie Ölsardinen nebeneinander gelegen hat. 3/4 Std. Fahrtzeit vom Flughafen war sehr angenehm. Shopping direkt vor der Türe, alle paar Minuten fuhren die Kleinbusse für kleines Geld in jeden Ort im Umkreis von 20 km.
Der Pool ist eher zu anderen Hotels klein gehalten. Schon morgens um 6 Uhr wurden die Liegen von den Urlaubern reserviert, echt nervend. Vorschlag: vor 10 Uhr dürfen keine Reservierungen mit Handtüchern vorgenommen werden. Vor allen Dingen fehlen ausreichende Außenduschen. Animation war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | A & O |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach