Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, guter Service und gutes Essen
Positiv: Gutes Essen, schöner Pool, überwiegend nettes Personal & Animation, saubere Zimmer Negativ: Strand nicht so schön, kostenpflichtiges W-LAN nicht immer und überall verfügbar
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Diamond Beach ein kleiner Diamant in Gündogdu
Eine kompakte Anlage auf engstem Raum,trotzdem für jeden genügend Platz. Zimmer ca. 300-wir hatten ein kleines aber ausreichendes Zimmer-Sauberkeit im grünen Bereich.Internationale Belegung wobei die Hauptnation russisch war.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Totale Enttäuschung
Wir freuten uns auf den Urlaub, zumal Bekannte im September 2015 dort waren und voll zufrieden waren. Doch nun sind auch diese sehr enttäuscht. Nachdem ich die Bewertungen durchlas muss ich sagen, daß die negativen Beurteilungen im vollsten Sinne der Wahrheit entsprechen. Auch wir haben noch nie solche Enttauschung in der Türkei erlebt. Die Angestellten im Hotel erledigten lediglich ihre Aufgabe mehr schlecht als recht. Keine Freundlichkeit und kaum Gespräche mit den Angestellten. Dies hatten wir noch nie. Und die…
Saskia & Stefan & Johnny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotelbewertung
Alles Top,gibt nichts zu beanstanden! BARIS,der Physiotherapeut ist sehr zu empfehlen immer wieder gern!
Eduard(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist so lala
5-10min vom Strand entfernt, Personal spricht leider kaum englisch oder deutsch, das Personal vom spa Bereich war sehr nervig und man muss dafür drauf zahlen. Die Betten waren steinhart. Das Essen war in Ordnung, Wasser könnte man sich leider erst ab 10 Uhr holen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Es ist ein gutes Hotel mit perfekter Anbindung für schoppingbegeisterte Urlauber:) Der feine Sandstrand ist in gut 5min. zu Fuß erreichbar. (3x am Tag gibt es einen Strandshuttle) Direkt dort befindet sich eine Strandbar mit sehr freundlichem Personal. Wem das essen im hotel zu eintönig wird, kann nebenan im sun garden leckere Gerichte Speisen. Rundum war es mal wieder ein toller aufenthalt sowie ein toller Urlaub und ist von uns aus sehr zu empfehlen. Gerne wieder Liebe Grüsse an das Diamond Team M+F
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Mittelklassehotel
Kurz vor Weihnachten war das Hotel nur zu einem Drittel belegt. Viele deutsche Gäste , viele Rentnerpaare. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant. Animationsteam mit Miko immer freundlich und sehr bemüht. Die Geschäfte draußen schlossen schon ca. um 18 Uhr. Sehr wenig los in der Nachsaison aber trotzdem alle freundlich. Essen gut im Hotel. Wetter im Dezember war zwischen 17 und 20 Grad mit viel Sonne. Das Meer hatte noch 19 Grad, ich war schwimmen. Ansonsten hat das Hotel…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeden Oktober und Mai im Diamond Beach Hotel
Als Stammgäste können wir sagen, dass unsere Zimmerfrau Ayse in der 6. Etage einfach super toll ist mit Ihrer Freundlichkeit und dem Service. Über das Essen waren wir positiv überrascht, hat sich sehr im Vorteil verändert, geschmacklich wie Auswahl. Der Restaurantchef Erhan finden wir auch toll und zuvorkommend. Wie das ganze Personal im Diamond Beach sehr aufmerksam und freundlich ist. Die Gästebetreuung Serap hat jederzeit für die Gäste ein offenes Ohr und die Probleme werden schnellmöglichst abgestellt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sind schon mehrmals dagewesen.
Wir gehen immer wieder gern in dieses Hotel.Der Aufenthalt ist angenehm.Freundliches Personal und geplegter Hotelstrand.Haben dieses Hotel schon wieder gebucht.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Grundsätzlich hat uns nichts enttäuscht wir waren mit allem zufrieden. Das Hotel ist durchschnittlich Groß und bietet viele Bereiche um sich zurückziehen und zu entspannen. Sei es unten an der Bar, am Pool, oder im Lobby Bereich. Die Zimmer sind Groß, modern eingerichtet und sauber. Besonders das sehr freundliche und sehr motivierte Personal ist uns positiv aufgefallen. Man fühlt sich von anhieb wohl und aufgehoben. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Bis zum Strand sind es ca. 2min. Zu beachten ist, dass…