Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Antje (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für alle Altersklassen

Ein super Hotel! Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und kommen auch ganz bestimmt wieder. Der Service ist klasse, Essen reichlich und das gesamte Hotelteam sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Uns hat es wie jedes Jahr an nichts gefehlt. Das Hotel war wie immer sehr gut besucht, aber Liegen am Pool und Strand hat man immer bekommen. Die Animation war dieses Jahr nicht so gut, aber o.k. Die Lage vom Hotel ist besonders für Frauen sehr gut, da der Basar direkt gegenüber vom Hotel ist. Dort kann man sehr gut einkaufen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch:)

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Zimmer könnten etwas moderner sein. Aber waren sauber und wurden täglich gereinigt.

• Das Essen wird jedes Jahr besser. Uns hat es an nichts gefehlt. Ausreichend und gut!

• Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und lösen anfallende Probleme sehr schnell.

• Sehr gute Lage zum Erholen und Shoppen.

• Gut

Fitness haben wir nicht genutzt. Wellness gibt es in einem umfangreichen Angebot im Spa Bereich. Der Poll ist sehr sauber. Animation war nicht so toll, aber war o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Antje

Hallo Liebe Antje, Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond BeachTeam