Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal in diesem Hotel. Das gehört einfach mal gesagt: Das Hotelpersonal war ausnahmslos hervorragend. Immer freundlich, aufmerksam und hoch motiviert. Das habe ich wirklich selten so erlebt. Das hat uns echt begeistert. Leider hat den Animateuren des Nachbarhotels (Novum Garden) niemand erklärt wie ein Mikrofon mit Verstärker funktioniert, so dass sie alle in Bootcamp-Manier ins Mikrofon brüllten. Das war wirklich störend, gerade zur Mittagszeit, wenn unsere Kleine schlafen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, es hat die 5 Sterne wirklich verdient
Waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total zufrieden. Das Essen und die sehr nette Bedienung sind einfach nicht zu schlagen. Ein ganz großes Lob an den Strandanimateur "Eddy", der mit seiner guten Laune jeden Tag erneut ein Lächeln und Spaß unter die Urlauber gebracht hat. Wir werden nächtes Jahr wieder kommen, denn soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit ist wieder einen Urlaub wert.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Es ist ein super Hotel, man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sind sauber, Personal bis auf kleine Ausnahmen sehr freundlich. Da aber die eine Ausnahme im Gegensatz zu den Rest für uns nicht Ausschlaggebend war, sagen wir nichts dazu :-) Essen war super, wer hier nichts findet ist es selber schuld. Basaar ist direkt vor der Türe, man kann nach dem Essen schön bummeln gehen. Die Entfernung zum Strand ist ca 250 Meter, für uns kein Thema zum Laufen, aber wer nicht laufen möchte es gibt ein Chatel der vom Hotel zum…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein reinfall,werden es nicht mehr buchen.
Entsprach nicht unseren vorstellungen,nach den ganzen positiven bewertungen hatten wir mehr erwartet.wurden aber leider enttäuscht.die zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt und auf den toiletten im einkaufsbereich waren bei zwei toiletten tagelang die wände beschmiert.das essen besteht hauptsächlich aus hänchen und truthan,die nudelgerichte waren fast immer gleich und der fisch wurde "tot" gebraten (trocken).ab und zu gab es auch gyros.im grossen ganzen war es entäuschend und entspricht auf keinen fall einem 5…
christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Urlaub unter Freunden, als Stammgast fühlt man sich hier gut aufgehoben. Ob Gästebetreuung , serap , Küchenchef Süleyman , Resturantchef Ibo , Hasan ,Miko, alle haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Essen ist super...komme mit Sicherheit auch ein 15des mal..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweite, aber wohl letztes Mal...
Ich war vor ca. 5 Jahren zum erstem Mal im Diamond Beach und war total Begeistert... Ich bin als Single verreist und bekam ein kleines (Doppel-) Zimmer im Dachgeschoss. Ein bisschen klein, aber ok. Ist nur Schade, wenn man sieht, das andere Singles ein großes Familienzimmer bekommen. Die Balkontür war eine abschließbare Tür, die bei Wind leider nicht geöffnet werden konnte, und davon hatten wir die Woche leider viel. Die Gardinen konnte man nicht öffnen, da sich eine /\ Schräge befand, somit gab es kein…
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Diamond Beach & Spa
Ein sehr schönes Hotel, das Essen ist schmackhaft ınd reichlich, das gesamte Persnal ist nett und freundlich. Der Spa Berich ist sehr zu empfelen. Meiner Frau und mir haben die Anwendungen sehr gut getan. Es ist eine saubere und gepflegte Anlage.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Die Gastfreundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen. Wir waren rundum zufrieden und es war nicht unser letzter Besuch dort. Enttäuscht hat uns, dass es Leute gibt, die ständig und immer was zu nölen haben.
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub wie im Paradies!
Das große gut beheizte Hallenbad war eun Highlight! Mittagessen am Strand. Freundliches Personal. Sauberkeit im gesamten Hotel.
Friederike (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub mit einigen negativpunkten
Im großen und ganzen war es ein schöner urlaub. Nur die Reparaturen die nicht erledigt wurden und das wir erst in den "Keller" direkt unter der Lobby gesteckt wurden war nicht so toll. Ich fand auch das die Mitarbeiter aus dem spa Bereich und die fotographen sehr sehr aufdringlich waren. Was ich auch etwas unangenehm empfunden habe das die liegen auch sehr dicht nebeneinander lagen.