Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spa Bereich sehr empfehlenswert
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Spa ist mit gutem fachlichem Personal ausgestattet, würde den Spa von von draussen nicht empfehlen, denn man weiss nicht von man wem massiert wird. Im Hotel dagegen ist das Spa Personal geschult. Würde das Hotel weiter empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zu empfehlen. Mit 4 Erws. 4 Knd.Geringe Mängel
Gutes Hotel mit freundlichen Personal minimalen Abstrichen. Wir waren 2013 das erste mal dort und dieses Jahr wieder. Türkische Kamel- Familie die Urlauber abzockt. Wie vor drei Jahren genauso.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder Urlaub im Diamond Beach
Vielen Dank für den - wie immer - schönen Urlaub. Ich war zum 5. Mal hier - und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Angefangen vom herzlichen Willkommen bei der Anreise, über die Reinigungskräfte, die immer freundlich sind und für ein sauberes Zimmer sorgen, bis zu den Kellnern, die immer aufmerksam sind. Einen besonderer Dank geht an Serap, Süleyman und Ibo.
Michael Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein super Hotel.
Dieses Hotel bietet viel zum entspannen. Spa bereich, Außenanlagen sehr toll. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht das man sich in ihrem Hotel wohlfühlt. Auch das reichhaltig Angebot an speisen lässt keine Wünsche offen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder im Herbst buchen
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser erster Urlaub im Diamond Beach Hotel
In diesem Hotel haben wir uns wohlgefühlt, sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel und das Zimmer ist sauber, das Essen ist schmackhaft und reichlich, Die Anlage selber ist auch sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir im Spa Bereich das ganze Team vor allem die Tülay und Mehmet.
Cagla(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Urlaub
Unser Urlaub war wirklich sehr toll, hatten eine angenehme Atmosphäre. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vor allem: Yasin Gök, Ogulcan Inkaya, Sibel, Restaurant Chefs: Ibrahim Ich war schon zum 4. mal in dieser Hotel und werde auch weiterhin gehen. Das was nicht gut war: In Zimmern gibt es leider kein WLAN Im Fitnessraum sind die Geräte defekt. Die Zimmern bitte sauberer und hygiener putzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viertes mal war wieder sehr schön
Angenehme Größe für ein Hotel. Sauber und sehr gut gelegen. Sehr schöne Zimmer egal ob Familien zimmer Einzel zimmer oder normales Doppel.....
Ottilie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schöner familienurlaub
Schönes hotel in guter Lage sauber und angenehm Personal freundlich ein Kellner hat uns besonders gut gefallen der immer lacht hat uns jeden Wunsch erfüllt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gerne
Bin gerne in diesem Hotel, weil ich mich einfach wohlfühle. Das Essen schmeckt gut, die Sauberkeit ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Was will man mehr. Nur eine kleine Anregung hätte ich: Regenschirme ausleihen an der Rezeption. Bis zum nächsten Urlaub...
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Naja Urlaub
Großes Hotel über fünf Etagen. Lobby schön groß, mit vielen Sitzgelegenheiten. Insgesamt 3 Bars, 1 in der looby, 2 am Pool.