Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Isolde (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
unsere Meinung als Stammgäste

am Anfang die ersten Tage waren wir bisschen enttäuscht. Aber die Zimmer und allgemein das Hotel ist sauber. Die Qualität am Strand und das Essen ist etwas schlechter geworden. Abends die Ambiente hat gefehlt von dem alten Diamond Beach, aber die letzten Tage ist es besser geworden auch die Qualität. Die russischen Gäste haben uns nicht gestört. Das Personal ist super alle sind nett, toll und bemüht. Wir sind gerne hier.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Isolde

Sehr geehrter Jürgen, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie, als Stammgäste begrüssen zu dürfen vielen Dank für Ihre Beurteilungen von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Gerne würden wir sie wieder bei uns begrüssen wollen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel