Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Johannes Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen
Enttäuscht hat uns in dem Hotel noch nie, wir waren schon 8 mal da und es ist immer wieder toll Da viele Urlauber so denken, treffen wir immer wieder mit anderen Urlaubern zusammen , es ist fast wie eine große Familie.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel zum empfehlen
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist... Die 14 Tage waren einfach super Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit die Reinigung der Zimmer top und die Animation hat immer für gute Laune gesorgt auch außerhalb ihrer normalen Aktivitäten . Die Verpflegung war reichlich und gut Auf jeden Fall besuchen wir das Hotel wieder
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein bisschen in die Jahre gekommen
Sehr sehr freundliches zuvorkommendes Personal, das Essen ist gut aber wenn später ins Restaurant kommt, hat man nicht immer alles, fanden wir schade. Die Toiletten am Strand findin wir renovierungsbedürftig. Aber es wird immer überall geputzt und es ist sauber. Wir würden wieder kommen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin in dem Hotel immer wieder sehr zufrieden .
Komme schon zum 5. Mal ins DB. Das Personal und die Animateure sind wie jedes Mal immer sehr Nett zu den Gästen. Das Preisleisungsverhältnis ist okay. Zimmer sind sauber und das Essen ist reichhaltig.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super schönes Hotel an der Riviera
Schönes Hotel, sehr Saubere Zimmer und ein toller Service, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen, schöner Strand
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles zusammen passt es für den ersten Urlaub
Klasse Zimmer.Leckeres Essen.Toller Pool....Herlich! Am meisten die Fotographen lustig und profisionell! Nur zum weiter empfehlen.Unsere Fotos sind so hübsch geworden!Aber auch die Lage zum Strand ist gut man muss zwar ein bisschen gehen aber das schaden ja nich
Winfried(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlgefühlt im Diamond Beach
es ist ein schönes Hotel, schade dass das Internet in der Lobby schlecht ist. Die russischen Gäste sollten das Personal respektieren, denn das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
Christl u.alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
10. da und immer noch zufrieden
Kommen immer wieder gerne ins Diamond Beach. Check in mit Ali super und Gästebetreuerin Serap erfüllen jeden Wunsch. Mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen. Personal sehr freundlich, Sauberkeit gut und das Essen ist schmackhaft. Wer nichts findet ist selber schuld. Danke an alle. Kommen im März wieder.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne im Diamond Beach
Sehr freundliches Personal. Essen reichhaltig und gut. Hotel sehr sauber, bis auf die Toiletten am Strand. Zwei Lufterfrischer würden schon etwas Abhilfe schaffen. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter, etwas bergig aber gut zu schaffen. Shuttle-Bus zum Strand fährt 5 mal täglich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Cocktails kosten 3-4 Euro, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück 1 Euro. Wer mehr will muss auch deutlich tiefer in die Tasche griefen.