Best Breis ist Spar Zimmer mit abstrichen, nicht wie im Katalog steht, gleich wie ein normales Doppelzimmer. 5.Etage Dachzimmer, Blick zum Ruhepool bzw Landseite, ganzen Tag kein Sonnenschein, was im Winter sehr kalt ist. Klimaanlage ging ständig aus, Zimmer waren am morgen sehr kahlt. Da das Hotel nicht ausgelastet war, verstehe ich nicht, warum dieses Zimmer vermietet werden. 24 Stunden Dauerbeschallung der 3 Anlagen für die Klimaanlage, die auf den Dach sind! WLAN für 13€ die Woche zu teuer, da selbst im Zimmer stellenweise schlechter Empfang war! Im Sommer sind die Zimmer bestimmt bei der wärme angenehm, aber nicht im Winter. Ansonsten ist alles positiv, Personal, Pool und das Hotel allgemein. Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel, Side und Manavgat sehr leicht zu erreichen.
Da ich schon mal im Familienzimmer war, kann ich sagen, alles ok. Nur halt ebend nicht die Sparzimmer in der 5.Etage(Landseite), es sei denn man bucht ein Sparzimmer, dann weiss man worauf man sich einlässt.
Das über das Essen gemeckert wird kann ich nicht verstehen. Jeder Mensch hat ein anderen Geschmack, daher find ich es richtig, wenn die Speisen nicht so gewürzt sind. Jeder kann das Essen selbst mit viel vorhandenen Gewürzen nachbessern wie er es gerne hat. Wer über kalten Kaffee meckert sollte früher aufstehen. Es sind viele Kannen vorhanden, aber nach 9 Uhr nehmen sie auch ab. Ausserdem liegt es daran, daß einige Rentner die Kannen offen zurückstellen, also kann der Kaffe auch nicht lange warm bleiben. Dafür gibt es aber auch 2 Kaffeeautomaten, wo der Kaffe ganz heiß rauskommt. Abstriche gibt es an der Bar, wo man für Cocktails zahlen muss, aber Bier und Alkohol soviel trinken kann wie man will. Da ich aber kein Bier trinke, und Alkohol nicht mag, ist es schon schade, dies Festlegung.
Animation sehr gut, haben alles versucht, jedoch war das Puplikum(Rentner) im Hotel, mehr mit sich und der Bar beschäftigt, als die Abendveranstaltungen zu besuchen, was sehr unhöfflich und schade war. Ganze Personal sehr freundlich und Service sehr aufmerksam.
Kurze Fahrt vom Flughafen, da erste Hotel vor Side. Minibusverbindungen nach Side oder Manavgat alle 10 bis 15min. Vorm Hotel mehrere Reiseveranstalter für wenig Geld. Side muss man gesehen haben, aber auch eine Piratentour. Strand schnell zu erreichen, wenn man den Weg vom Pool aus nimmt, ansonsten länger.
Nebensaison, war kein Wassersport vorhanden, ansonsten im Hotel dezent angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Kommentar von unserem Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstlesitung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel