Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon Drei mal da gewesen und wir werden immer wieder
Wir waren jetzt zum Dritten mal hier, wie immer alles Super.Das Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist hervorragend nichts zu bemaengeln.Auch der Strand und die Bar dort ist einbanfrei.Das SPA-Center ist sehr weiter zu empfelen. Das Personal im Spa ist Medizinisch gut ausgebildet der Maseur und die Maseurin Emrah und Ayka gehen auf die jeweiligen Körperliche beeintraechtigungen ein.Der Info Mitarbeiter Mehmet hat uns sehr gut beraten und war auch nicht aufdringlich.Deswegen würden wir das SPA…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
essen abwechlungsreich,personal immer freundlich,zimmer top,wir waren 7mal in diesem hotel und kommen immer wieder gern hierher.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP-Hotel !!!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. TOP-Essen, TOP-Lage (Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe), 5 Min. Fussweg zum Strand, nette u. zuvorkommende Bedienung, gut ausgestatte Zimmer, TOP-Animations-Team, TOP-Pool. Wir kommen in jedem Fall wieder !!! Danke für die schöne Zeit !!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Allgemeines
Wir waren immer am strand..Hatten dort unsere Ruhe ..Einen netten Service und auch die Verpflegung für eine strafbar war vollkommen ausreichend. Wer Animation will , sollte am Pool bleiben. Es hat mit auch zum DRITTEN Mal gut gefallen. Preis/ Leistung..Daumen hoch. Wer Bierdurst hat, sollte sich für den Transfer ein paar Dosen in den Koffer packen. Bei 3.50 Euro im Transferbus ..schmeckt auch das Beste Bier nicht mehr
Siegrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein sechster Besuch
wieder zufrieden gewesen, Essen gut, neues Aniamtionsteam sehr bemüht, viele bekannte Gesichter, die Kellner immer noch alle nett und freundlich trozt viel Arbeit. Die Gästebetreuerin Serap hat mir bei allen Problemen viel geholfen, das Zimmer und Hotel sauber, die Lage ist toll, Bazar vor der Tür. Danke an alle.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch 2016 wieder gut
Auch unserer 3. Aufenthalt war wieder bestens, wie in den Vorjahren. Neu war für Urlauber ab einer 3-Wochen-Buchung ein kostenloser wöchentlicher Wäscheservice, sodass man gar nicht viel Wäsche mitnehmen braucht und so sein Gepäck auf ein Minimum beschränken kann. Im Hotel haben sich ansonsten keine wesentlichen Änderungen ergeben. Die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer werden täglich gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel, alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt (etwas zuviel des Guten!). Verpflegung…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Diamond B.wir sind die Gastfreundschaft i.d.Türkei
Herzlich Willkommen im Diamond Beach Resort & Spa so empfing mich die freundliche Guest Relation Managerin Anika persönlich und gab mir während meines Aufenthalts das Gefühl Willkommen zu sein! Ein tolles Team welches meinen Aufenthalt erst das heiße Extra gegeben hat. Vom Feuerwerk beim Abendessen bis zum Flaschenflipp vom Barkeeper in der Lobbybar alles haben mir den Aufenthalt versüßt. Besonders hervor heben möchte ich das Housekeeping und die Reinigungs und Servicekräfte so eine tolle Arbeit!!! Und meinen…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit einigen Mängeln okay
Leider wurden wir ( 7 Reisende) die ersten zwei Tage in den Keller einquartiert , obwohl wir alle ein normales Doppelzimmer ohne Sparvariante gebucht hatten, somit ging unser Urlaub auch erst am 3.Tag richtig los. Auch die Begrüßung war nicht gerade das, was man erwartet und mit dem Verweis, Abendbrot gibt es noch 5 Minuten, das geht gar nicht bei Ankunft gegen 22 Uhr. Die Liegen am Strand waren halb 10 mit Handtücher alle schon belegt, man war gezwungen am Nachbarstrand sich ne Liege zu organisieren! Essen immer…
Luett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und gepflegtem Pool. Kurzer Weg zum Strand und natürlich zum shoppen. Nettes kompetentes Team.
Enver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Animation bis jetzt
bitte nicht den schlechten Bewertungen glauben, denn wir haben hier einen super Urlaub verbracht. Man hat alles was man braucht, das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel mit gutem Gewissem weiter empfehlen