Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Christa(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel.Preis/Leistung stimmt!
das Hotel kann ich weiter empfehlen weil es eine gute Lage hat.Personal sehr freundlich.Alle sprechen sehr gut Deutsch.Lobby sehr gut eingerichtet.Schön gross und viele Sitzmöglichkeiten
Christian(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel was leider etwas nachlässt.
Hotel ist nur ein bisschen in die Jahre gekommen, denn die 5 Sterne haben eigentlich nicht mehr ihre Berechtigung. Die Sitzmöbel in der Lobby gab es vor 7 Jahren auch schon. Diese Jahr gab es meiner Empfindung nach 70 bis 80 % Russen, wobei einige ihre Erziehung (wenn überhaupt vorhanden) zuhause gelassen haben. Das Licht auf den Gängen ging auch sehr schnell aus, man ist stellenweise im Dunkel gelaufen weil man es von einem zum anderen Lichtsensor nicht schafte. Verantwortliche sollten mal drüber nachdenken, denn…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Hotel mit vielen Gästen die jedes Jahr wieder kommen. Das Personal wechselt kaum außer das Animationsteam. Waren 15 Tage im Hotel Zimmer 4309
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Service
Das Hotel ist gepflegt und der Mitarbeiter immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein schöner Urlaub
Guter Hotel. Gutes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Der Strand war ebenfalls sehr schön! Der Basar lag praktisch vor der Tür. Die Zimmern wurden jeden Tag sauber gemacht und liebevoll dekoriert. Wir würden wieder hinfahren!!!!
Katrin(46-50)Deutschland
War mal besser
Das Essen war gut aber die Animation konnte man echt vergessen. Am Strand war in den 2 Wochen nicht ein Animateur zum Boccia spielen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hatte nichts zu meckern
Hotel liegt ca 12 km von side und manavgat entfernt. Dolmus in unmittelbarer hotelnähe. Zum Strand ca 300 m. Vor hoteltür beginnt der bazar mit akzeptablen Preisen. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Über Management kann ich nichts sagen, da ich keine Probleme zu lösen hatte.
Marén(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 4ten Mal dort - wir kommen wieder!
Einfach zum Wohlfühlen - Zimmer, Strand, Service, Gastronomie. Wir haben kommen wieder und freuen uns schon darauf!!
Andrei Ioan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht geeignet für Familien (2+2)
Für Familien: wenn Sie Familienunterkunft auswählen bekommen Sie ein Zimmer mit 1 Doppelbett, 1 Singlebett und 1 Couch. Kein extra Zimmer für Kinder.
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht...
Im allgemeinen waren wir zufrieden, aber manche Sachen könnte verbessert werden. Sauberkeit lässt sich wünschen. Essen ist nicht schlecht, aber ich kenne es besser.