Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vollkommen zufrieden
Das Preis-leistungsverhältnis ist super. Kritik über Essen nicht nachvollziehbar. Wir haben den ganzen Urlaub am Strand verbracht und waren mit allem zufrieden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für meine Bedürfnisse gut als Schlafquartier überw
Ich habe familäre Bindungen in Gündogdu liegt sehr zentral für meine Besuche, mein sonstiges Freizeitverhalten liegt außerhalb vom Diamond Beach. Das Hotel an sich ist mit insgesamt gut zu bewerten das Interieur ist aber in die Jahre gekommen, die Teppichfußböden müssten erneuert werden, kleine Flickteppiche sind in den Marmorfliesen
Karl Heino(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlfaktor
das ganze Personal ist sehr nett immer mit einem Lächeln auch die Gästebetreuerin kümmert sich um die Gäste und hilft so weit es geht. Für uns ist die Sauberkeit sehr wichtig und das ist hier gross geschrieben. Hatten einen super Urlaub mit super Sonne.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht weiterempfehlenswert. Schlechte Organisation
Vor meine Anreise habe ich das Hotel telefonisch zweimal kontaktiert um mitzuteilen dass ich zwei kleine Kinder habe und zwei Kinderbetten brauche. Leider wurde kein Kinderbett zugestellt, das Traurige war dass 1-2 Tage kein Kinderbett griffbereit war. Am Pool gibt es 1-2 Personal für 1000 - 2000 Gäste, es vergeht einem ein Drink zu holen. Mangel an Personal. Kein Bedienung wie abgebildet mit Inline Skater der bedient. Kein Animation der richtig für Stimmung sorgt. Animation nicht motiviert und nur auf Verkaufen…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Eltern und ich waren sehr zufrieden gewesen
Sauber, höflicher Empfang, höfliches Personal und Bedienung, Außenanlagen sind Top, guter Erholungswert, gute Animationen
Seval (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliche Mitarbeiter.mann fühlt sich zuhau
Kann ich nur weiter empfehlen...schönes sauberes Hotel,das Essen war sehr gut,zum Strand dauerte 5 Minuten aber war auch ok.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehm überrascht !
Ein sehr schönes Hotel, mit nettem Personal, vielfältiger Gästezusammensetzung und reichhaltigem Speiseangebot. Es gab genügend Platz im Restaurant, am Pool und am Strand.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur zum weiterempfehlen
Top hotel, animation war sehr sehr gut und nett. Alles im top Zustand. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Nur zum weiter empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man sich gut erholen, ich komme wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und hübsch, der Strand ist toll, das Essen ist lecker, der Service ist gut, das Personal ist super nett. Beim letzten Besuch im Oktober 2016 gab es noch keine Russen und man merkte jetzt schon Unterschiede zu vorher, aber das Personal kann nichts dafür - das "Russenproblem" aufgrund sehr günstiger osteuropäischer Reisepreise betrifft momentan fast alle Hotels. Schließlich müssen die Hotels irgendwie überleben, wenn u.a. so viele Deutsche wegbleiben. Mein Tipp ist, das mit mehr…
gabriella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schöner urlaub
das hotel hat uns gefahlen. freundlıches personanal gutes essen und sauber zımmer. Aber schlechtes Wlan dafür strand ist auch schön gewesen. ım hotel gıbst auch fotografen dıe machen super schöne bilder dıe machen super arbeıt.