Nie mehr Diamond Beach
Beim Betreten des Hotels reinste Abzocke. Bei der Ankunft und bei der Abreise fragte mich der Portier nach Trinkgeld.
Im Hotel kostet alles Geld, Bademantel € 6/Woche, Safe € 2,50/Tag, 1 Cocktail € 5, Kofferwaage € 1/ für 20 Sekunden, WLAN g. Gebühr außer in der Lobby
Diamond Beach, gerne wieder.
Nettes Familienhotel mit eigenem Strand. Bis zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, es gibt aber auch ein Bus-Shuttle. Wlan gegen Gebühr auch im Zimmer möglich.
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder
Schönes relativ kleines Hotel, sehr sauber. Es wurde ständig geputzt und gereinigt. Es gab eine großen Poolbereich mit Rutschen und Animation. Für den der es ruhiger mag, gab es einen kleineren Pool zwischen den Gebäuden.
Sehr gut !
Hallo zusammen, ich habe allein und spontan dieser Hotel besucht . Sehr freundliches Personal! Danke schön an Spa Mitarbeiter für wirklich sehr gute Massage, etwas teuer, dafür richtig professionell! Und die Fotos von Fotografen waren traumhaft!
Wünschte mir allerdings mehr Obst Auswahl und Fisch Gerichte !
In großen und ganzen sehr gut!
Lieber nicht es gibt in der Türkei sehr viel besse
Nach vielen Jahren Türkei waren wir leider wirklich enttäuscht die Zimmer waren verwöhnt mit Wasserschäden an den Möbeln und Schimmel im Bad. Das Essen war immer das selbe und es wurde alles am nächsten Tag zu etwas anderem zusammen gekocht. Etliche Gäste klagten über Magen Darm Probleme. Personal war aber sehr nett und entgegenkommend.
Jeden Tag aufs neue entbrannte der Kampf um die viel zu wenigen Liegen und Abends musste man Stühle suchen gehen.
Niemals fünf Sterne.