Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unbedingt weiter zu empfehlen, Erholung pur.
Die Zimmer im Hotel wurde in den letzten Jahren schritt für schritt renoviert. Die Ausenanlage macht einen gepflegt sauberen eindruck.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen definitiv bald wieder nach Hause :)
Einfach klein und familiär, aber wunderschön :) Es ist immer wieder schön wie nach Hause zu kommen und so herzlich hier empfangen zu werden :)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Wer nicht viel Luxus erwartet wird hier sehr glücklich sein. Preis- Leistungsverhältnis top. Leckeres Essen tolles Personal
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
3 schöne Urlaubswochen.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal da(dasselbe Zimmer). Es war wie damals alles top sauber und gepflegt, Große, geschmackvolle Essensauswahl. Personal überwiegend freundlich.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt um mal abzuschalten ;)
Es ist immer schön da zu sein. Personal und Atmosphäre toll. Schön familiär und nicht überlaufen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer sehr schön hergerichtet. Immer wieder gern
Arvid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden es Familien mit Kindern empfehlen
Der Strand ist nicht wie uns am Telefon der Hotline gesagt wurde direkte Strandlage. Man läuft ca 300m an anderen Hotels vorbei. Es ist Kinder orientiert und das merkt man auch (nachts laut) Leider zu 80% russische Gäste und sehr unangenehm im Verhalten....
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr sauber, was uns sehr gestört hat ist das man im Zimmer und draußen WLan zahlen mußten, und Safe 2,50€ empfanden wir auch zu teuer bei 3 Wochen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super Hotel
das ist ein tolles Hotel zum entspannen und zum Wohlfühlen. es ist auch größer als man sich das denk,weil es aus mehreren Gebäuden besteht. in der Lobby gibt es auch wenn man ankommt, kekse und was zu trinken. es gibt 3 Pools, davon ist ein Pool in der Anlage drinnen. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby, aber man kann sich das auch dort kaufen, was jetzt nicht teuer war und auch gut funktionierte. im großen und ganzen ist es ein gut gepflegtes Hotel. die Toiletten waren immer sauber und in einem top Zustand. man…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und versteht gut Deutsch. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogar noch etwas essen, da wir Nachts angereist sind.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Laut..
Hotel ist an sich echt schön.. auch der Strand und das Essen sind super. Leider sind die Zimmer zum großen Pool wirklich sehr Geräusch empfindlich.. bis 23/ 24 Uhr ist es sehr laut sodass man dabei überhaupt nicht schlafen kann. 😖 Auch bei Nachfrage konnten wir das Zimmer nicht wechseln. Sehr schade..