Bjoern (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht empfehlenswert das Diamond Beach!

Schlecht

Ein Hotel das keine 5 Sterne verdient! Essen ist nur der Standard und das Hotel hat viele Stellen die renoviert werden müssen. Wir kommen bestimmt nicht wieder!

• Das Bett ist nicht empfehlenswert, da die Federn schon zu sprühen sind. Die Möbel sind veraltet und müßten ersetzt werden. Das Bad ist sauber , aber es gibt überall kleine Stellen die renoviert werden müssen. Dusche tropft und die Fugen sind in den Ecken verdreckt oder auch veraltet!

• Das Essen im Hotel war die ersten 3 Tage sehr gut. Nach dem Zuckerfest wurde es von Tag zu Tag schlechter. Das Essen war kalt . Ich habe mich 3 mal beim Koch beschwert, aber keine Reaktion. Die Auswahl war reichlich aber es gab jeden Tag die Standards zum Mittag und Abendessen. Das Frühstück war ausreichend ( aber auch nur der normale Standard wie in anderen Hotels auch). Was mich sehr gestört hat waren die vielen Katzen die während des Essens um die Tische liefen.

• Gut
  • Das Personal ist super nett! Die Jungs machen einen guten Job und sind immer hilfsbereit. Muss aber auch dazu sagen, das es in allen Hotels nie am Personal liegt.

• Das Hotel liegt direkt am Basar und an der Einkaufsmeile. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, jedoch der Strand ist sehr beengt und nicht gerade einladend zum verweilen. Wir sind jetzt das 15 Jahr in der Türkei und es war leider der schlechteste Strand von allen. Rechts steht eine abbruchreife Hütte und zum Wasser hin liegen alte Metallgitter! Das schönste am Strand ist die Strandbar.

Für Kinder ist dieses Hotel nach meiner Meinung nicht geeignet. Es gibt einen Kinderclub, aber darüber kann ich nichts sagen. Die Rutschen im Hotel werden 5 mal am Tag für jeweils 30 Minuten geöffnet. Warum sind diese nicht konstant geöffnet? Somit werden die Kinder viel mehr beschäftigt. Die Wassergymnastik war das Beste. Zum Boccia spielen und zum Beachvolleyball mußte man extra jedes Mal zum Strand laufen. Auf der linken Seite vom Pool ist eine Grünfläche! Warum macht man da nicht den Bocciaplatz hin, dadurch können auch Leute die den Strand meiden in den Genuss vom Freizeitangebot kommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bjoern

Lieber Björn, Es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung. Wir arbeiten jeden Tag an unserem Standard und sind sehr dankbar für alle Anregungen und Beurteilungen, die uns helfen, den Service unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Ich möchte jedoch nicht unerwähnt lassen, dass jeder sein eigener Sicht hat. Das ganze Haus arbeitet am wohlergehen der gesamten Gäste. Es können da fehler entstehen, aber das ganze Haus als nicht angemessen fünf sterne zu betrachten ist eine sehr ehrgeizige Aussage. mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com