Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Pinar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Diamond Beach, immer Diamond Beach
Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal. Die erste Reise war im August 2018 und die zweite Reise im August 2019. Das Hotel ist definitiv für jeden geeignet! Es gibt viele junge Gäste, viele Gäste mit Kinder, aber auch Senioren. Diamond Beach Hotel & Spa hat eine sehr gute Strandlage zu Fuß ca. 3 Minuten und auch Fahrmöglichkeiten mit dem Shuttle. Das Essen und das Service sowohl am Restaurant als auch am Strand ist überragend.
Sunshine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Diamond
Das erste und letzte mal. Wir wurden quasi vor die Tür gesetzt, da wir nicht eingesehen haben ein zweites Mal zu zahlen (Insolvenz). Man wurde vor Ort auch nicht informiert durch das Hotel. Die hatten ganz klar die Einstellung, friß oder stirb !!!! Traurig aber wahr.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unbedingt weiterempfehlen
Das ganze Personal sind sehr freundlich . Wir machen immer wieder gerne dort Urlaub. Bloß die letzte Woche war keine Entspannung mehr ,weil ganz viele Schüler da waren
Erna Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaubsrückblick
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Zum Strand sind es nur ca 300 m gewesen, den konnte man bequem zu Fuß erreichen. Es stand auch ein Schuddle zur Verfügung. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Hotelnähe. Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Die Angestellten geben sich alle Mühe den Gästen, den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe vom Flughafen und man hat keine weiten Wege zum Strand oder auf den Markt, alles liegt vor der Tür. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein herzliches Dankeschön geht an das Serviceteam des Restaurants. Besonders an Ugur, Ali, Mehmet, Dervis, Senol und Erhan, ihr wart immer zur Stelle und habt die Wünsche aller Gäste erfüllt. Auch an die Küche und vor allem den Küchenchef ein großes Lob, das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen bestimmt mal wieder, Mads (8) hatte Spa
Preis Leistung ist ok, Essen ok, Animation Rafi und Ayse sind sehr gut, hat Spaß gemacht ! Saubere Zimmer, Service nett 👍
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht zu Empfehlen
Eine Art Getränke ist frei, die anderen müssen bezahlt werden. Ein Rollstuhl kostet in einer Woche miete 70 €. Das Gemüse ist oft nicht frisch. Das Fleisch reicht oft nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Relativ kleines Hotel mit immer freundlichem Personal das sehr bemüht ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und alles vorhanden um einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Das Essen war sehr schmackhaft und Abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist der Spa Bereich. Tolle Massagen und kompetentes Personal. Das Animationsteam war immer präsent aber nicht aufdringlich. Besonders Bambi ist uns ans Herz gewachsen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Essen Nie wieder das Daimond Beach
Das Hotel ist im allgemeinen gut . Sauberkeit sehr gut. Service immer gut, wenn Trinkgeld fliest. Aber das wird woanders auch nicht anders sein. Was meine Parterin und ich bemängel ist das es erst nach massiven Beschwerden, opwohl der Chefkoch sagte es währe noch keine Zeit dafür ,es Melonen gab.Wir haben kein Verständnis dafür das Obst zurück gehalten wird , mit dem Hintergrund ,Hurra die Russen sind da, wenn wir jetzt auftischen müssen wir wie immer volle Teller mit Obst und anderen Essen wegschmeissen. Ich kann…
Silvio(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niveau ist was anderes!!!
Im Hotel gab es keinerlei Kontakt von TUI. Lediglich die überaus zahlreichen russischen Gäste wurden vor Ort durch TUI betreut. Im Vergleich zum Vorjahr sank die Qualität enorm, auch weil man sich an das unkultivierte Auftreten der Russen anpasste. Tischmanieren und Trinkverhalten wurden durch das Personal noch hofiert. Schlechtestes Hotel, welches wir nie wieder besuchen...Jugendherbergsniveau. Wie sind gespannt, wie lange die Weiterempfehlungsrate noch über 90% geschummelt wird.